почему у нас так плохо с памятью? вспомните при ком служили наши дети! вот Сердюков был зло для армии, и вспомните какие истерики были у матерей... при Шойгу эта ситуация поменялась и армия стала сильнее. Помните, в 14-15 годах я ездил в Ростов по работе, так вот тогда мне доводилось общаться с контрактниками, так вот они говорили, что пошли служить только потому, что Шойгу стад МО. А Пригожин просто зарабатывал деньги, и когда им предложили заключить контракты с МО жадность их пересилила. Это мое мнение.
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
В пятницу вечером уехала в деревеньку. А там лектричества не было, связи тоже! НИКАКОЙ!! Свечка и печка! Солнце и ветер! И трудотерапия! Вернулась только вчера и тут такое!!! Сижу и задним числом,умом и всем задним читаю и охреневаю от всего что в эти дни происходило :peep:
Всем привет и всех с прошедшими днюшками! Теперь только МИРА желать надо! А казалось такое пожелание уже совсем не актуально стало в последние лет 20. Ан нет... С завтрашнего дня опять возвращаюсь в состояние матери солдата- отбывает родной племяш! Пошаманьте, чтоб с местом повезло Счас попробую витаминоФ своих вставить. Совсем забыла как тут и чего... неааа.. пишет, что размер большой,а как уменьшить я не знаю Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
да! нервы потрепались погода еще мрачная....хочется хорошего лета..но обещают жару и сушь в июле... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
погода еще мрачная....хочется хорошего лета..но обещают жару и сушь в июле...
Мне норм, облака и ветерок - супер. а жару нам каждый год обещают... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк