Помните, в 14-15 годах я ездил в Ростов по работе, так вот тогда мне доводилось общаться с контрактниками, так вот они говорили, что пошли служить только потому, что Шойгу стад МО.
Ну после Сердюкова ясен пень. Но лучшие офицеры таки ушли к Вагнерам, потому что в нашей армии коррупция и кумовство. И при любом раскладе музыканты показали как оно должно быть в армии. А Шойгу даже зятя заткнуть не считает нужным, типа он к нему отношения не имеет. 86 млрд из казны на содержания войска Пригожина, а нашим собирали кто как мог. Это нормально? Тварь он конченная... человек не служивший в армии - министр обороны))
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Цитата Mari () а бульбашам музыканты пригодятся, не хочется в это верить.....
А вдруг они Киев возьмут? Что тогда говорить будем? Батька явно их будет пользовать...
Вагнера слишком долго были любимчиками, вспоминается по этому поводу Генерал Андрей Власов... очень ему симпатизировал Сталин, а чем закончилось - все знают...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
У меня Родня в Ростове, пока на дачу ехала, только обрывки информации были. потом покипишировала от неизвестности, тоже почти без связи была, считай в бункере тоже
только домой пришла из сада... сегодня +18 после вчерашнего ливня, но синоптики обещают потепление с завтрашнего дня,хочется им верить... а то месяц лета пролетел, а тепла не было... зато в мае теплее, чем в Сочи было.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! ПОКА НЕТ ЛЕТА.ОПЯТЬ ДОЖДЬ+16 А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Хмуро, но не капает. Хотя обещают дожди. Вечером едем в Нижний Новгород... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
сначала хотел ответить, но подумал зачем? Москва же всегда умнее, всегда выше и больше знает о жизни. Я например помню когда Москва выступала против ПВВ, а мужики с Урала готовы были ехать в Москву и объяснить некоторым, что Москва это не вся Россия. Но понял, что для того чтобы сохранить хотя бы то немногое что осталось от форума, мне лучше уйти. Ко всем с уважением и добрыми пожеланиями...
Модераторам
надо заходить часов в 5 и контролировать взбросы за ночь. Всем добра
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...