МАТЬ СОЛДАТА 72
|
|
Mari |
Пятница, 15.04.2022, 17:53 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
Награды: 110
Статус: Отключен
| Цитата ВасКо ( ) Что у вас с памятью? Нормально у нас с памятью, но в такие времена должно быть все ясно для народа... и про Шойгу, и про бомбу и про все... Путин говорил, что обойдемся армией контрактной, а видно не выходит... Ладно, ждем. Добавлено (15.04.2022, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо ( ) Я бы поступил так, чтобы спасти как можно больше не виновных людей.. Цитата ВасКо ( ) Или это уже не важно? мы о разном говорим...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 15.04.2022, 18:05 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Mari ( ) а видно не выходит... Ладно, ждем. еще один аналитик? Чего тебе видно? Вот нужно подождать, если хотите, а потом истерику сеть... Если вы на стороне америкосов и тех кем они управляют, тогда да, понятно... А я вот видел видео с бабушкой которая встретила ВСУ с красным знаменем...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 15.04.2022, 18:06 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mari ( ) и про бомбу и про все... это открытая информация, засданее ООН , помоему 20 февраля
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 15.04.2022, 18:07 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ВасКо ( ) это открытая информация, засданее ООН , помоему 20 февраля посмотри в интрнете
|
|
| |
babaika |
Пятница, 15.04.2022, 18:35 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 30
| Цитата ВасКо ( ) было ясно, что в 14 году надо было вмешаться Армия не та была...и мы б не выдержали бы никаких санкций...У нас не было даже своей системы МИР.... Про Шойгу-тож невестка у меня все время-Где он???)Думаю-там где надо!!! Мы и не должны знать всех военных планов!!Да,много гибнет....никто не ждал....и не ждали такого отношения населения....Но что уж есть,то и есть.....А то,что там ФАШИСТЫ....и они бы все равно начали эту войну-ОДНОЗНАЧНО!!!Тогда не -факт,что жертв было бы меньше,но уже на нашей территрии!!!Не знаю-кто и как и где рос,а я вот все детство-в Белоруссии(хоть и летом!!!И от бабушки с рождения все время слышала про фашистов....она с детьми была в партизанском отряде!!!А 16 летний сын(старший)-воевал,а потом ,по иронии судьбы,с 50х годов был военкомом до пенсии Новомосковска Днепропетровской обл....А его дочь давно в Америке с его внуками...И они там сейчас говорят-Нашу Родину бомбит Россия... Дядя Петя там ,наверно,в гробу переворачивается..... А что мы тут пережили,когда наши были под Черниговом и Киевом(у Веры в Чернигове бабушка с дедушкой...за 80 лет им....Ни разу ни они ни мы не поверили,что город бомбят наши...Наши и не бомбили...и в город не заходили....А свои же отключили воду свет...еды нет лекарств нет....Волонтеры доставали лекарства,еду...носили воду.... из Киева(за деньги)А когда расстреляли мирно стоящих людей за едой и чтоб телефоны зарядить хоть чуть чуть(генератор подвозили те же волонтеры)или расстяжки ставили во дворах...Парнишка с мамой и папой помогал людям...17 лет....подорвался прямо во дворе...Это не фашисты??Там же все свои.Повторюсь,РВ в город не заходили!!!Выехать никому не давали....А в сторону Белоруссии-даже речи не было....Это самоубийство...они просто расстреливали.....Это все то,что я знаю точно-не из СМИ и телеграмм!!!
Добавлено (15.04.2022, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Mari ( ) что обойдемся армией контрактной, а видно не выходит... Ладно, ждем. Пока обходимся!!Да был косяк...кинули срочников...в обозы(а их эти сволочи и накрывали в первую очередь) Мои сказали-объявят мобилизацию-все пойдут..... И муж и сын и невестка......Добавлено (15.04.2022, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Esperance ( ) В Луганске они. Сегодня получили мою посылку Там тоже не тихо....... Посылки даже получают)Жизнь продолжается!!!
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 15.04.2022, 18:48 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
Маршал
| babaika, спасибо Ирин....
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 15.04.2022, 18:49 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
Маршал
| babaika, наболело?
|
|
| |
babaika |
Пятница, 15.04.2022, 18:57 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ВасКо ( ) И каждый раз из Москвы до Ростова ехали ребята на Украину Один из ВСУшников,которые с бабушкой и флагом,тож работал 8 лет в Москве.......И из Луганска вроде...(есть продолжение этого снятого ролика...)так что,Вась,там все неоднозначно....Промыты мозги у них.....Я сама тут почитала комментарии именно украинской стороны,как они убедительно верят во все,что сама засомневалась...А им так-каждый день рассказывают-какие мы плохие....кто победил...Подруга в Канаде тоже много(до всего этого еще)от украинцев там слышала-что Бандера хороший,что он освободил Украину,а потом пришли наши и оккупировали ее Вот так!!! Да у вас у самих таких историй думаю.... Нам просто много не рассказывали!!!Не хотели разжигать ненависть......а оказалось-вот так..... Я все время думала-что Хатынь фашисты сожгли...
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 15.04.2022, 19:02 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата babaika ( ) Я все время думала-что Хатынь фашисты сожгли... украинцы
|
|
| |
babaika |
Пятница, 15.04.2022, 19:03 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ВасКо ( ) наболело? Вась,пару недель только последних,как перестала рыдать каждый день....За всех.... За стариков счас немного успокоились....свет дали,газ, воду....лекарства есть...А вот что дальше?И не забрать никак......До границы белорусской пару десятков км.....а толку...
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 15.04.2022, 19:07 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
Маршал
| babaika, я бы все сделал чтобы помочь.... часть себя бы отдал
|
|
| |
babaika |
Пятница, 15.04.2022, 19:26 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
Маршал
| ВасКо, спасибо!!! жизнь.... ЖВась,ты работаешь? на дачу ездишь уже??
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 16.04.2022, 10:00 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата babaika ( ) Вась,ты работаешь?на дачу ездишь уже?? работаю потихоньку, как по силам получается.. а на даче только снег огребал
|
|
| |
babaika |
Суббота, 16.04.2022, 15:27 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ВасКо ( ) а на даче только снег огребал ...Тепло то будет в этом году? Опять снег...... Привет всем!!!
|
|
| |
Меланья |
Суббота, 16.04.2022, 16:31 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 55
| Vсем Zдравствовать! Я про тему всех волнующих... У меня сестра в Днепропетровске, с каждым днём всё сложнее с ней связаться, везде прослушки. Они стараются не унывать, садят огород под звуки сирен... Мне за них очень страшно, они ж русские. Дочь их, с промытыми мозгами, уехала в Чехию, зять конкретный ненавистник России. У друзей наших мама под Черниговом была, они спецоперацию провели, дней 5 на границе в Белоруссии ждали, кое-как забрали, слава Богу! За деньги, конечно же...
|
|
| |
|