mama09, держись, дорогая! Игорю царства небесного и светлая память!
Вчера в почтовом ящике обнаружились повестки обеим сыновьям с интересной формулировкой- призван на военную службу (в качестве гражданского персонала). Хочу позвонить на горячую линию -может объяснят что это означает..
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
Нас не было две недели дома, приехали - аналогично в почтовом ящике. Причем выставлена дата, когда надо явиться. НО! Мы нашего мальчика проводили раньше указанной в повестке даты. Причем в повестке было еще не правильное отчество.
Добавлено (23.10.2022, 16:26) --------------------------------------------- а я своего ежа в больничку отправил...в терапии лежит уговорил к терапевту сходить, сатурацию померить, а та ее по скорой в больницу положила... с четверга там загорает, меня ругает))))
Добавлено (23.10.2022, 16:27) --------------------------------------------- Мишке 3 ноября на папанку. а там куда заберут- посмотрим ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
mama09, мои соболезнования... мне прям не верится, что Степаныча нет больше... душа человек, навсегда его таким запомню... Леночка, родная, тебе сил... обнимаю... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк