Тушка аппарата, где моторчик и электроника, снаружи 2 съемных колесика на которые надеваются тряпочные "шапочки". Прижимаешь к стеклу(зеркалу, кафелю, нажимаешь кнопку пуск, начинает работать мотор, аппарат присасывается. Дальше с пульта либо сама командуешь куда двигаться, либо жмешь на авторежим. И он начинает ползать по поверхности. Когда режим авто заканчивается, аппарат останавливается там же, где его запустили и начинает пищать. Отключаешь от тока и снимаешь. Если не очень грязные окна, то хватает одного прохода. Жидкости для мойки надо минимум. Ею смачивают слегка только эти самые тряпочки на аппарате. За 5 лет проблема возникла только один раз, когда в новой квартире у сына отмывали. Видимо окна были обработаны что-то типа силикона. В некоторых местах робот начинал скользить и не мог до верха подняться. Пришлось эти стекла руками первоначально промывать. И у меня на балконе одно из 4 рам, тоже с такой же фигней оказалось. В остальных случаях без проблем моет.
Вообще погугли видео "Робот-стеклоочиститель HOBOT". У меня 188 модель. Сейчас есть аналоги намного дещевле. Сестра, глядя на меня, как раз аналог 2 года назад купила. Работает не хуже. Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
у меня сегодня чувство как у Китёны, что это мне должно быть 32, а не сыну когда он успел стать таким взрослым, вроде только маленьким был.. особенно после армии- время просто промелькнуло..
Обоих вас с днем рождения!! Санечку всего самого хорошего и побольше!! пусть все задуманное сбывается!! Мамочке здоровья да побольше А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! Санек прелесть !! Ну очень мне нравится его косички!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...