дома, перенесли ему рейс на середину или конец января. корабль придёт в Новороссийск, потому ждут, чтобы не тратиться на билеты(видимо).так что НГ будем вместе встречать..
у всех предновогодняя суета? ездили с сыном по магазинам, на дорогах пробки, в магазинах толпы..к столу всё закупила, подарки тоже почти все, так по мелочи осталось..два дня к стоматологу ходила,..и остальные дела, что оставались на этот год, вроде все сделали..осталось завтра в парикмахерскую и потом только готовить..31-го к маме сходим и сын с девушкой(Катя) к нам придут ..отчиталась
молодец, всё успела..... Я сегодня после работы пельмени сяду стряпать, наверно ещё на завтрашний вечер хватит работы......в основном всё закупила, осталось по мелочи ...Челябинские 30 приедут, сам Новый год вдвоём будем, а там уж все соберёмся... Всем привет!
но приедет один Павел из за напряженной обстановки.. и ему говорила не ехать ,но меня зовут,а у меня как то и мероприятия и хочется дома.. рассчитывала что приедут на недельку и Мирошку оставят а тут ....так что Павел везет икру и красную и черную,рыбка есть ,голубцы накрутила давно короче настроения ------00000
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
отчиталась..И всё ж с наступающим! может в новом году всё наладится! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...