еще учиться и учиться, но уже я научилась делать еще много всяких классных фишечек... и фон перекрашивать наконец то научилась...а то черный как то не празднично получается...
почему то в форме у него резко куда то пропал мальчишецкий блеск из глаз...
потому как мужчина при исполнении
ЦитатаMari ()
я добрая мамка была и есть...
я тож бываю..
Цитатакитеныш ()
.пацаны из армии приходят начинают устраиваться, а им .....не годен......
моему сказали после мрт позвоночника что нельзя было в армию..а кто делал тогда мрт? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
с 15 лет знали, что есть повод в армию не ходить. Когда институт бросил, я ему обрисовала все его возможности, но при этом сказала, что если считает, что в армию не надо, то заниматься этим вопросом сам будет. В общем, сын решил, что проще в армию сходить, чем по врачам мотаться. Считаю, что правильно сделал. Тут как раз разговаривали на тему армии, спросила, жалел или нет, что пошел. Говорит, что нет, хоть и непросто иногда было.
30 лет - это много иль мало? Это вроде не 10, но еще и не 50. Это время, чтоб вспомнить любви начало, И влюбиться в друг друга опять. Свадьба эта зовется жемчужной. Жемчуг вашей любви - ваши дети. Пусть и дальше семья будет дружной, И счастливей не будет на свете.
жалел или нет, что пошел. Говорит, что нет, хоть и непросто иногда было.
мой так же говорит..смотришь,говорит,приходят лунтики.а через полгода мужики А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
это ты не в духе была..Меня все трое сегодня выбесили,а сказали что это у меня сегодня настроения нет А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...