вообще не представляю, откуда у неё силы берутся на всё, с 25 лет нянчилась с мужем, прогрессирующий атеросклероз, последствия службы в СА, потом свекровь дохаживала проблемную, затем сын со своими сначала закидонами по пьяни, а потом и проблемами со здоровьем, теперь внук... Всё время думаю, за что ей это? Более доброго, всепонимающего, всепрощающего человека я не встречала, родные по крови не всегда такими бывают...
Там тааакие проблемы с деньгами, мама перебивается случайными заработками, вот нашла, поэтому свекровь и поедет его караулить((( Лен, а это, как вариант, спасибо. Как-то сама не додумалась.
Наверное, мы в разных государствах живём на учёте не стоит-не приезжаем, он же не психбольной, а алкаш, ну и что, что по квартире ползает-гадит, на мать кидается-семейные проблемы. Лена права, надо денег предложить, вызвав под видом белочки, хотя это там точно присутствует, видела я его на поминках Сергея, взгляд такой, даже не знаю, как описать, исподволь-искоса, страшный, одним словом.
на учёте не стоит-не приезжаем, он же не психбольной
у нас забирают если буянит сильно, вызывают наряд милиции и уже по их звонку приезжают из психушки а если не буянит и не бьёт никого, то считают- всё хорошо