если свой стоматолог..вчкера по телевизору показывали ..корреспондент ходил по стоматологиям.. 1 зуб надо было пломбировать так в одной сказали 4 в другой сказали 5 короче насчитали больше 40 тыщ.. и пломбы спецом вставляют за 2 раза..короче везде как в россии .блат и блат..
Мне тоже надаааа Теперь начитаюсь и буду всех подозревать.Вот прям там на кресле сидеть и подозревать
красуня..и молоденькая!!!!!!! мои поздравления! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Нашего замечательного админа Алёнку с Днем рождения!
Цитатакитеныш ()
лучше заплатить, но уж быть уверенной в результате....
не показатель однажды после платной меня в бесплатной просто спасали.
В платной наковыряли, а когда пошло воспаление, так сказали, что у них оборудования такого нет, т.к. уже операция нужна. А Сережке обломок иглы, которой нерв удаляют, оставили и запломбировали. В общем мы с платными не дружим теперь на пару
всем привет ! Именницину маму с именниницей , блин поехала на дачу . в планах было морковку посеять, а фигушки,успела только зелень ,и одну грядку и все ...дождь зарядил .а тут еще синптики пугают морозами по ночам аж до -11 ,на кой бы они сдались ,у нас погода ошалела ,все повылезло ,даже нарциссы зацвели ,а теперь морозы ... и почки распускаться стали на деревьях .
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает