купила в кофе бутылку топленого молока а оно кислое.. пойду отдам ..рядом наш магазин. капусту тушу на блинчики..крутану в Москву.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня чашки с тарелками бьются часто..уже никто и не удивляется А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня и так сёдня хохма......сняла ботиночки и ноги в обогреватель сунула....сижу наслаждаюсь.... и тут клиент заваливается, а я босиком........сунула ноги в ботинки, а шнурки уж не стала при нём завязывать.....иду по офису....шнурки поп полу волочатся.......чуть не навернулась.
У меня на работе ни один обед без пакости не обходится.Вечно на груди что-нибудь зависает.Санитарке мне полотенчик выделили. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
да я тоже б не пошла если б не под окнами магаз.. а так стоит 84 р.взяла 2 бутылки обычного белорусского....а кефир есть в блинчики добавить.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
УЗИ с положительной динамикой... на среду готовят выписку...(ТТТ) спасибо всем огромное!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
полезла в ящик за помидорами в холодильник а там сливки стоят белорусские ,зятек купил в кофию.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...