да не угадаешь..вот в прошлом году практически не выезжали на покупаться.то холодно то дождь только 2 дня прогреется и опять похолодание..и так все лето.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
в пятницу ноут накрылся.... читала вас с телефона.... каторга.... слепенько для меня однако....
вчера весь день и сегодня с утреца (уже в 8-00 в саду была) закончила практически все посадки... осталось цветуёчки высадить... и продолжится борьба с сорняками... поторопилась все закончить, чтоб поехать с Серегой мне новый ноут покупать... теперь вот его осваиваю... завтра сын загрузит все программы и программки... вызволит жест диск из старого, чтоб всю инфу нужную и не очень не потерять.... и будет мне щастье....
а не поставить ли мне тесто... пирожок с капустой испечь... или уж подиетничать??
суп по деревески с яйцом и клецками на обед.. вечером капусты нажарю и сардельки белорусские.. пироги пока в опале А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сейчас прополка все кг съест да и тебе можно ..стройняшка .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...