|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 19:42 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) может заценить не могу неа.... просто ты не можешь быть объективной..ты же любящая мама))))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 04.11.2011, 19:42 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Столица салютует!!! из столицы то он вчера драпал,даже поезда своего не захотел ждать,на автобус и до Воронежа.
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 04.11.2011, 19:43 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а она с кем разговаривает?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 04.11.2011, 19:43 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты не можешь быть объективной. Ага,кого-то мне это напоминает,не будем показывать пальцем
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Пятница, 04.11.2011, 19:44 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я что..сама с собой беседую?? Дак и такя же-как дома никого-я сама с собой веду беседу, ведь больша не с кем!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 04.11.2011, 19:47 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер)))))))))еле еле зашла......собирала по читалке посты..и все потеряла... ..на сердечки нажала..Зоеньку посмотрела..помпушка классная))))))))..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 04.11.2011, 19:47 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Вот встретила вчера сына возле дома.Это с папой Quote (SANIMAMA) это с невестой и папой Quote (SANIMAMA) а это утром читает ваши поздравы довольный Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Еще одно СЧАСТЬЕ ДОМАААААААА!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 19:51 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) из столицы то он вчера драпал а чё?????? да он просто домой спешил...а так у нас уютненько..правда Оль??? бируте, во-во  Добавлено (04.11.2011, 19:51) --------------------------------------------- бируте, ржу не могу..47 и 7... помощь скорая....спасибо, Оль))) кто больной? выезжайте моментально... Quote (SANIMAMA) не будем показывать пальцем а я чё? я ничё Quote (oksanayur4enko) ведь больша не с кем! ну..ну..не шали ))))
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 04.11.2011, 19:52 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
|

| SANIMAMA, Наташа! ура-а-а! Quote (Алиенора) города воинской славы Брянск подключается!   Дембелю - всего самого лучшего!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 04.11.2011, 19:54 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я что..сама с собой беседую?? или мне это только кажется)))) что тоже вызывает тревогу))) Светланка, привет!!! А значит, ты ужО не одна))))))))))))))) А Фаину Раневскую обожаю....вот одна из ее цитат!!! Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. Это можно, наверное, каждой из нас эту фразу примерить)))))))))))) Какие бы не складывались обстоятельства...всегда пытаемся приободрить друг друга....не позволяем себе скиснуть окончательно под бренем свалившихся проблем...и хотя бы сидя, но ПРЫГАЕМ!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 04.11.2011, 19:55 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Господи, ну вот зачем себе жизнь ломать из-за глупости??? ну ведь он то и не подумал наверно..хотел просто себе на память..они ведь с каждой мелочевочкой воспоминания..мои вон племяши даже веревки от парашюта везли..хотя там обычный капронговый шпагат..а им память...а так то пока на учет не встанет он считается военным и разбираются не обычные менты а комендатура...обидно конечно...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 04.11.2011, 19:55 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а так у нас уютненько.. Так вот и я о том же,у меня бывает когда из командировки еду транзитом в Москве,дня мало,столько интересного можно посмотреть,а ему два часа много показалось.Правда утром перед работой видела его 10минут и после работы моей забегал ,на ходу что-то схватил,расцеловался и умотал
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 04.11.2011, 19:55 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) встретила вчера сына возле дома Фоточки счастья - у всех на лицах! подпоясанный дембельским ремнем папа - крутенько!
|
| |
| |
|
nadine |
Пятница, 04.11.2011, 19:56 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) ЛЮДИииииииии!!! вылазьте из кустов !!! Там холоднооооо!! Добрый вечер! Quote (SANIMAMA) Вот встретила вчера сына возле дома.Это с папой
|
| |
| |
|