|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 04.11.2011, 19:54 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я что..сама с собой беседую?? или мне это только кажется)))) что тоже вызывает тревогу))) Светланка, привет!!! А значит, ты ужО не одна))))))))))))))) А Фаину Раневскую обожаю....вот одна из ее цитат!!! Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. Это можно, наверное, каждой из нас эту фразу примерить)))))))))))) Какие бы не складывались обстоятельства...всегда пытаемся приободрить друг друга....не позволяем себе скиснуть окончательно под бренем свалившихся проблем...и хотя бы сидя, но ПРЫГАЕМ!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 04.11.2011, 19:55 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Господи, ну вот зачем себе жизнь ломать из-за глупости??? ну ведь он то и не подумал наверно..хотел просто себе на память..они ведь с каждой мелочевочкой воспоминания..мои вон племяши даже веревки от парашюта везли..хотя там обычный капронговый шпагат..а им память...а так то пока на учет не встанет он считается военным и разбираются не обычные менты а комендатура...обидно конечно...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 04.11.2011, 19:55 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а так у нас уютненько.. Так вот и я о том же,у меня бывает когда из командировки еду транзитом в Москве,дня мало,столько интересного можно посмотреть,а ему два часа много показалось.Правда утром перед работой видела его 10минут и после работы моей забегал ,на ходу что-то схватил,расцеловался и умотал
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 04.11.2011, 19:55 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) встретила вчера сына возле дома Фоточки счастья - у всех на лицах! подпоясанный дембельским ремнем папа - крутенько!
|
| |
| |
|
nadine |
Пятница, 04.11.2011, 19:56 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) ЛЮДИииииииии!!! вылазьте из кустов !!! Там холоднооооо!! Добрый вечер! Quote (SANIMAMA) Вот встретила вчера сына возле дома.Это с папой
|
| |
| |
|
|
NMis |
Пятница, 04.11.2011, 19:57 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) даже веревки от парашюта везли У нас крестик на стропе висит, а на длинном куске от стропы флешка!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 04.11.2011, 19:58 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя. Это можно, наверное, каждой из нас у неё очень много классных выражений,которые сказаны в точку,вот одно из них:
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 04.11.2011, 19:59 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) дембель позвонил)) у него встреча с армейскими друзьями ) молодцы мальчишки!!мой тоже часто созванивается с сослуживцами.. Quote (ЛАНКА) у мамочки ещё есть будущий воин..... весной заберут... ой..как это тяжело когда вот так по свежему следу...
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 04.11.2011, 20:02 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
|

| SANIMAMA, Наташа, линейку новую, требуем!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 04.11.2011, 20:03 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а вторая фотка всем вам воздушный поцелуй от моего сынулика, и ему от нас поцелушки)))))))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 04.11.2011, 20:05 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) у неё очень много классных выражений,которые сказаны в точку
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 04.11.2011, 20:07 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) линейку новую, требуем Девочки сегодня нет сил,честно,одним глазом уже сплю,вчера поздно легли,сегодня рано встали,все же нормальные люди праздник справляют,а я на работе была,всё думаю надо исправляться,блин
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 04.11.2011, 20:07 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Еще одно СЧАСТЬЕ ДОМАААААААА!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ууууууууууууууурррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сссссссссааааааааллюттттттттттттууууууууююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 20:10 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светланка, привет!!! Танюша!!! о как я могу на табуретке .ой...шмякнулась Quote (SANIMAMA) ,а ему два часа много показалось. просто он очччень торопился к своим самым родным и любимым людям
|
| |
| |