|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Еленатлт |
Пятница, 04.11.2011, 20:31 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) могем хаблэр ин эспаньёл ничесе.....
|
| |
| |
|
|
oksanayur4enko |
Пятница, 04.11.2011, 20:31 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вчера с Любашей переписывалась, у нее Ванька в госпиталь попал с температурой 40. Анимация
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 04.11.2011, 20:32 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) немножко испанский учу такчто с Леночкой крайневосточной Ой, я учила, помню из курса только мучача - девочка и мучачо - мальчик Quote (Алиенора) у нее Ванька в госпиталь попал с температурой 40. лежит под капельницей. коек не хватает..многие ребята болеют и дембелей много в госпитале.....переживает Выздоравливать! Непременно! 
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 04.11.2011, 20:32 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вчера с Любашей переписывалась, у нее Ванька в госпиталь попал с температурой 40. Выздоравливай сынок и маме будет спокойно! 
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 04.11.2011, 20:35 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ванька в госпиталь попал с температурой 40 на выздоровление парню! 
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Пятница, 04.11.2011, 20:35 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Сегодня уже третировали,поехали в Харьков за нарядами к свадьбе,но мы не подались,сказали,дайте хоть неделю оклематься вот уж как парень то наш люб им...прально ..пусть хоть недель побудет швободным
Quote (Алиенора) вчера с Любашей переписывалась, у нее Ванька в госпиталь попал с температурой 40. выздоравливай )))кыш все болячки........машууууууу..шаманююююкак и чем могууууууу....что то ни картинки и даже смайлики не все есть..у всех так??
|
| |
| |
|
бируте |
Пятница, 04.11.2011, 20:39 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| на выздоравление ......

|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 04.11.2011, 20:39 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| орум просматривают: 10 гостей и мама2сына, бируте, Еленатлт, NMis, Алиенора, Ирина_М, Таро, Ухтинка, SANIMAMA, Татьяна-1, Наталья_АЛ, Елена_Ш, oksanayur4enko, lesya видали скока наших?
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 20:40 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) поехали в Харьков а почему именно туда? я в харькове три года назад была с другом к его родителям ездили, а потом маханули в алушту Quote (мама2сына) хаблэр ин эспаньёл ихь ферштее нихьт Quote (NMis) Присоединяйтесь, барышни! мне зелененького с лимончиком....
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Пятница, 04.11.2011, 20:41 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| прочитала на Тейковской веточе Еду в автобусе. Рядом папа в военной форме с сыном лет 5. Сын задает кучу вопросов, папа "закипает". Сынуля спрашивает: "- Пап, а сколько лететь до Америки?" Папа с ходу "- Двадцать минут!" " - А Сашка говорил что они с мамой 10 часов летели!" " Я тебе говорю, двадцать минут, ну может двадцать одну...Не спорь, уж сколько до Америки лететь я точно знаю!" На шинели у папы нашивка " Ракетные войска стратегического назначения" ...А папа прав, минут 20....
|
| |
| |
|