|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 23:01 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) За переездом после Фролищенского поворота Аринушка, нам поворачивать на Фролищи?
|
| |
| |
|
ишми |
Пятница, 04.11.2011, 23:04 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Оль, поворот только не проскачите мулинский!! Аринушка, Там 2 поворота и оба в мулино.Мой муж предпочитает дальний поворот
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 04.11.2011, 23:05 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Поползла в сторону кровати
|
| |
| |
|
|
|
anastas |
Пятница, 04.11.2011, 23:11 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Сыночку навестить . счастливого пути Quote (mamaolya) Я несколько раз просмотрела.. Спасибо
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Пятница, 04.11.2011, 23:13 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) нам поворачивать на Фролищи? Quote (ишми) Там 2 поворота и оба в мулино.Мой муж предпочитает дальний поворот Вот я про него (дальний и говорю). Для них-то он будет ближний, они ж через Ковров-Вязники-Гороховец поедут. Нет, Оль!!! Поворот на Фролищи проезжаете (не надо поворачивать), дальше ж/д переезд, и после него развилка - Ильино-Мулино (УКАЗАТЕЛЬ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НА ИЛЬИНО (НАПРАВО) А ВАМ ЗДЕСЬ ПОВОРАЧИВАТЬ НАЛЕВО!!!!), поэтому многие его проскакивают.
|
| |
| |
|
anastas |
Пятница, 04.11.2011, 23:13 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это - яяяя Лара, привет!!!!!! Как дела?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 04.11.2011, 23:14 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ПРИВЕТИЩЕ!!!!! привеееееет)))))))) ни фига се посудку каку прикуплила...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 04.11.2011, 23:17 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Сразу тащуууу - за праздник!!!!!!!!!!!! Прогульщица!!!!!!! Привет!!!!!!!!! Завтрева ведь уже звонить собиралась!!!!!!! Волноваюсь ить!!!!!!!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 23:18 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) счастливого пути anastas, Валя, спасибо!!! валя, а у меня однокурсница в Воркуте живет... ее зовут Ирина..Девичья фамил.- Петрова. Мужа зовут Алеша. Он работает в шахте. У них двое детей. Не знаете ее? мы с ней учились в Иваново на учителей нач. классов
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Пятница, 04.11.2011, 23:23 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Валюш, Модем мой припаяли, сказали должОн продержаться .... Сегодня два мероприятия на праздник провели............ ууууууууууууууууффффффффффф, теперь маленько отдышусь Quote (Еленатлт) ни фига се посудку каку прикуплила. ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ДЛЯ ВАС, так скучааааалллааааааааааааааааааааааа
Quote (Аринушка) Прогульщица!!!!!!! Я тебя ТОЖЕ ооооочень люблююююююю
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 04.11.2011, 23:23 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Поворот на Фролищи проезжаете (не надо поворачивать), дальше ж/д переезд, и после него развилка - Ильино-Мулино (УКАЗАТЕЛЬ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НА ИЛЬИНО (НАПРАВО) А ВАМ ЗДЕСЬ ПОВОРАЧИВАТЬ НАЛЕВО!!!!), поэтому многие его проскакивают. Понятно!! Спасибо!!! Все записала!!!
|
| |
| |