|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
| | | |
|
anastas |
Пятница, 04.11.2011, 23:51 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) anastas, Валюшка, у вас настоящая зима Да, Светик, зима. - 20 с ветерком, холодновато однако.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 04.11.2011, 23:52 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Или рановато??? За 45 днёв билеты начинают продавать.Добавлено (04.11.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Вроде пока всё Фигассе фсё!!!!! А про Гришу - ни слова!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 04.11.2011, 23:58 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) За 45 днёв билеты начинают продавать. Ладненько..... ждемс. А у меня на линейке оказывается котокольчики в другую сторону движутся - к нулю, а я все понять не могла - почему стоят на месте  Добавлено (04.11.2011, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) А про Гришу - ни слова!!! Так молчит, партизан (ватава вэтова- это я поругалась на него) Как на прошлой неделе сказал, что ВПД выписали через Муром, с тех пор - тишина. Уже даже не волнуюсь, а просто чОкнусь тихонько......... черезтриднядембельнутые называется
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 05.11.2011, 00:03 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) с тех пор - тишина. Вощем - у мну кони-запряженые, хлопцы... тоже!!! Телеграфируй сразуже!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 05.11.2011, 00:03 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ДЕВОЧКИ уже пора посматривать наличие билетов на 1,2 января, аааа???? Или рановато??? Еще рановато......Девчонки меня мандраж берет - как я уеду - сын только вернется, к дочке приедет подружки 2 штуки на новый год - и как они без меня? Хотя дети отпускают. И еще скажите - рождественские каникулы не зависят от руководства? Вдруг мне прикажут в праздничные дни выходить на работу - отчет делать? вся в раздумьях. Но билет буду покупать однозначно. Там уже по обстоятельствам. Уезжать мне придется 1го днем.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 05.11.2011, 00:07 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) у мну кони-запряженые, хлопцы... тоже!!! Так и ДА!!!!  Добавлено (05.11.2011, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (anastas) дети отпускают. Хорошо-то как)))))) Quote (anastas) Вдруг мне прикажут в праздничные дни выходить на работу Валюша, надо над этим работать Я ИТЬ ЖДУУУУУУУУУУУУ
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 05.11.2011, 00:09 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) воспринимает как должное. А мне просто интересно. У моего тоже так было, но не каждый месяц. Если они складывались, то на что-то нужное для быта. до них уже был живой уголок, его надо было поддерживать, еще что-то, уже не помню. Было, что откровенно пропадали. А уже когда документы и деньги получил, кто-то из офицеров намекнул, что надо на часть что-то оставить, мой сказал, что у него только 300 р на дорогу, хотя получил 1200, и не дал. Еще после госпиталя 2 зарплаты получил, а ротный не знал и после оброка у него еще прилично осталось, вот он радовался. А учитывая, что я ему постоянно по мелочи на карточку подкидывала, денег ушло много, не считала.
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 05.11.2011, 00:11 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Валюша, надо над этим работать nono Я ИТЬ ЖДУУУУУУУУУУУУ Спасибо, Лариса!!! ! Я очень хочу приехать, буду стараться!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 05.11.2011, 00:14 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| УсЁЁЁЁЁ!!!!!! Глазки закрываются!!!! Пшла... к выставке готовица!!! До завтрева, вернее уже до сегоднего!!!!! ВСЕМ ИМЕНИННИКАМ СЕДНИШНИМ - ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!! Обзвоню уж утром, так и быть... пусть поспят!!!! Я ж добрая!!! Мамка Наталка!!!!! С новым статусом!!!!! УРА НАПРОЧЬДЕМБЕЛЬНУТОЙ!!!!!! Фсё! В люлю! На раз!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 05.11.2011, 00:16 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| Чего-то меня уже ко сну склоняет......... (читать мне еще мноооогоооо, завтра постараюсь 11 домик дочитать)
До завтра
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 05.11.2011, 00:18 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) я ему постоянно по мелочи на карточку подкидывала, денег ушло много, не считала. Я денег практически не посылала. от силы тыс.5, слала посылки ну и на телефон без лимита. Вначале хотела считать, для интереса, но так и не удусужилась. А вот насчет поборов даже не спрашивала ни разу, а сережка ничего не рассказывает. Вот деньги буду еще высылать на дорогу, сказал чтоб на почту, на карточку не хочет.Добавлено (05.11.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Фсё! В люлю! На раз! Quote (Лариса_) Чего-то меня уже ко сну склоняет.... Девчонки, спокойной ночи Я тоже ко сну.......ушла
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 02:01 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Перед тем,как отчалить спать, в честь Марка и Наташи!!! Всё,мои хорошие! Улыбнулись,выдохнули и вперёд В СЧАСТЬЕ!!!! Quote (Аринушка) Мамка Наталка!!!!! С новым статусом!!!!! УРА НАПРОЧЬДЕМБЕЛЬНУТОЙ!!!!!!  доброе утро страна.!!! и в ответ - тишина...к приезду дембеля усе готово!!!  Добавлено (05.11.2011, 01:24) --------------------------------------------- сына звякнул с тувинцами-дембелями едет!!! к абакану подъезжают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой мандражит...  Добавлено (05.11.2011, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Quote (Алиенора) Ванька в госпиталь попал с температурой 40. выздоравливай сынок и не болей!!! Добавлено (05.11.2011, 02:01) --------------------------------------------- усе...поезд прибыл!!! 
|
| |
| |
|