|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
Irino4ka |
Суббота, 05.11.2011, 15:16 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти!!!
Наталья поздравляю Вас!!! еще один сын дома!!! Фотки супер! А малая то как рада видеть брата))) у вас очень симпотишный сынок...
Василия и Зою С Днем Рождения!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 05.11.2011, 15:20 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) привет дорогая!!!! оЙ.... Не поздоровалась?......... Вай, проссыыыте......... ПривЕЕЕт !!! Quote (Наталья1) тока фотки чет не очень получились, Quote (Наталья1) ну вот как есть Так это ж даже фотик слезами счастья умылся КЛАССНО, Наташ ПЬЕМ!!!!!! ЗА ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!! ЗА ВАС!!!!!!!!!! ЗА НАС!!!!!!!!!! ЗА ДРУЖБУ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 05.11.2011, 15:22 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Билеты на руках, и так как нам надоУУУРРР Quote (Оксана-5) с мужем смотрим а он говорит маленький такой зато симпатяга и теперь дома и свободен,хошь учись,хошь женись Привет всем !
|
| |
| |
|
|
Оксана-5 |
Суббота, 05.11.2011, 15:24 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |
|

| девочкииии а ухтиночке моей сколько осталось до демблююююююю
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Суббота, 05.11.2011, 15:25 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |
|

| девочки сбегаю в магазин,за хлебом,а то сейчас мои придут.Позже буду.Сегодня купили кольца и одели дембеля-жениха
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 05.11.2011, 15:31 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) характеристика очень хорошая, спасибо командиру роты!!! hands девочки правда рассуждения другие у сына дай Бог чтобы все это сохранилось хорошее что он там понял, раньше: мам надо мне это это это...а сейчас: мам хочу тебе купить вот это это это. Quote (Лариса_) Билеты на руках, и так как нам надоУУУРРРАААА!!!!!!!!!! ВПД поменяли и выписали новое - через Нижний, билеты купили (с доплатой за купе - плацкарта не было), в понедельник ДОМОЙ.. Ура-а-а! Домой-йййййййййййййййййй! Василий, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Пусть мечты станут реальностью! Зоенька (мама2сына)! поздравляю! Пусть день рождения будет всегда, настроение прекрасное, творчество - отменное! Клиенты бесконечные!
|
| |
| |
|
|
NMis |
Суббота, 05.11.2011, 15:32 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) ухтиночке моей сколько осталось до демблююююююю У нее вроде 3 декабря. Меньше месяца чуток.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 15:33 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Irino4ka) Наталья поздравляю Вас!!! еще один сын дома!!! Фотки супер! up А малая то как рада видеть брата))) у вас очень симпотишный сынок... Quote (Лариса_) Так это ж даже фотик слезами счастья умылся yes yes yes КЛАССНО, Наташ Quote (NMis) Всем привет! Наташа1 - тебе особенный! Поздравляю, дорогая! Сынок дома! Дома! Дома-а-а-а! спасибо милые девочки!!! Quote (SANIMAMA) Сегодня купили кольца и одели дембеля-жениха ваууу, поздравляю, ах какие хлопоты приятные-удачи!!! вашим молодым...
|
| |
| |
|
|
NMis |
Суббота, 05.11.2011, 15:39 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Оксаночка наша со своим сыночком едут на вокзал с Бердска Дай Бог здоровья! плакаю от радости! Пусть мальчикам повезет!
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 05.11.2011, 15:41 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |
|

| Божечки! Как хорошо!!!!!! Какое счастье - мальчики возвращаются домой! Через пять неделек буду счастливая, пьяненькая строчить на форуме отчетик!!!!! А сейчас - рада, рада, рада!!!!!!!!!!! За сестренок по форуму!!!!!!!! За сынков по форуму!!!!!!!! девочки - вы только ж на дембельской веточке отпишитесь, для истории!!!!!!!
|
| |
| |