|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Ирина_М |
Суббота, 05.11.2011, 14:36 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить |
|

| я тебе в личку еще отправила, попробуй там Добавлено (05.11.2011, 14:36) --------------------------------------------- Оксана, если не получится, отправьте мне в личку адрес электронки мамочки, я ей туда ссылку отправлю
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Суббота, 05.11.2011, 14:50 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ууууууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа доооооооооооооомммммммммааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Суббота, 05.11.2011, 14:55 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| Василий (сынок L125), ВАСИЛЁЧЕК поздравляю тебя, дорогой!!!!!!!!! Не унывай, держись - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Зоя (дочура мама2сына) Прекрасной и обворожительной - наши поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 05.11.2011, 14:56 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Наташ, от всей души поздравляю тебя с таким ДОЛГОЖДАННЫМ моментом!!!!! Quote (south22) Мариночка! с сынулей тебя, дорогая! Василек! Долгих, счастливых лет жизни! Quote (south22) Людмилка2сына! С дочей-красавицей и умницей! Зоя, женского и материнского счастья! Quote (вА-Ля-5) Василий (сынок L125)!!!
С Днем Рождения!!! Quote (вА-Ля-5) Зоя (дочка мама2сына) с 25 летием !!! Quote (вА-Ля-5) (anastas) вчера у нас была годовщина свадьбы!! Quote (swet191) Марку и Наталье(сослуживцам нашим) ДЕМБЕЛЬСКИЙ САЛЮТ! Quote (Ирина_М) Сережка позвонил!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 14:57 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |
|

| продолжение...ожидание... ну вот сел мой мальчик в поезд и тутууууу армия!!! доехал усе хорошо друг на машине встретил(спасибо ему)...а я в это время ждала(в 4 утра встала и начала готовить кушать)...в 5ч.45мин. все было готово к встрече моего дембелечка!!!Девочки тока фотки чет не очень получились,не знаю почему(наверное руки тряслись...) но все равно выложу вот плакатик соорудила жду... и вот они подъехали к подъзду, сверху пыталась зафотать...ну вот как есть вот он мой мальчик...девочки очень волновалась, но не заплакала-куда то все эмоции делись-обняла сильно и сказала: все сынок ты дома...а вот счас пробило ...о как... ну а потом сразу показал свои документы, говорит мам читай...читаю-ефрейтор Овчинников М.С-и мы с ним выпали в осадок(смеялись долго) , характеристика очень хорошая, спасибо командиру роты!!! девочки правда рассуждения другие у сына дай Бог чтобы все это сохранилось хорошее что он там понял, раньше: мам надо мне это это это...а сейчас: мам хочу тебе купить вот это это это...плакаю... приехал в белухе, я все в стирку...и еще(девочки у него на ногах внизу такие болячки гноятся-я как увидела -говорит что в астрахани началось...) бум лечить...пошла кормить сына-первым делом налег на бананы фрукты, потом пошел купаться, после ванной накормила солдата своего... юморил ну а потом сразу комп...начал своих сослуживцев искать... ну вот так...потом к соседям сходили они его тож ждали(а там молодые оба в морфлоте служили(муж с женой) а потом по контракту-короче у них там свои разговоры были армейские... счас пошел с друзьями общаться( вот ведь все равно приходится быть на связи: ты где? как дела?)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 05.11.2011, 14:59 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса_, Ирина_М,  Добавлено (05.11.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) вот плакатик соорудила Quote (Наталья1) накормила солдата своего... Quote (Наталья1) ой Марк приехал мой братик приехал... Quote (Наталья1) продолжение...ожидание... ну вот сел мой мальчик в поезд и тутууууу армия!!! доехал усе хорошо друг на машине встретил(спасибо ему)...а я в это время ждала(в 4 утра встала и начала готовить кушать)...в 5ч.45мин. все было готово к встрече моего дембелечка!!!Девочки тока фотки чет не очень получились,не знаю почему(наверное руки тряслись...) yes но все равно выложу yes вот плакатик соорудила жду... и вот они подъехали к подъзду, сверху пыталась зафотать...ну вот как есть peep вот он мой мальчик...девочки очень волновалась, но не заплакала-куда то все эмоции делись-обняла сильно и сказала: все сынок ты дома...а вот счас пробило ...о как... ну а потом сразу показал свои документы, говорит мам читай...читаю-ефрейтор Овчинников М.С-и мы с ним выпали в осадок(смеялись долго) , характеристика очень хорошая, спасибо командиру роты!!! hands девочки правда рассуждения другие у сына дай Бог чтобы все это сохранилось хорошее что он там понял, раньше: мам надо мне это это это...а сейчас: мам хочу тебе купить вот это это это...плакаю... приехал в белухе, я все в стирку...и еще(девочки у него на ногах внизу такие болячки гноятся-я как увидела -говорит что в астрахани началось...) бум лечить...пошла кормить сына-первым делом налег на бананы фрукты, потом пошел купаться, после ванной накормила солдата своего... юморил ну а потом сразу комп...начал своих сослуживцев искать... малая проснулась к Марку прибежала-такая счастливая кричит: ой Марк приехал мой братик приехал... сына свою солдатскую шапку на меня одел потом на малую
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 05.11.2011, 15:01 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) на звоночки дембелям нашим Тейковским, а то ж мы с Ларкой ужо вот так Quote (Ирина_М) Домой скоро ехать, а от них ни гу-гу вторую неделю Ирина_М, ЛАНКА, Quote (musya) Тейково, как слышите? прием. Quote (luba-dlr) Всем шаманчиков :dance: :dance: :dance: :dance: приём осуществлен!!!!!!!!!!!!!!!! ФАНТАСТИКА Отзвонился :dance: Билеты на руках, и так как нам надоУУУРРРАААА!!!!!!!!!! ВПД поменяли и выписали новое - через Нижний, билеты купили (с доплатой за купе - плацкарта не было), в понедельник ДОМОЙ.... (правда еще "тревогу" им напоследок придется пережить.... как раз с утра в понедельник)
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Суббота, 05.11.2011, 15:07 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Валюша! С годовщиной свадьбы! СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Quote (south22) Иришке-Мусе, на удачу на выставке!! Так скажу: не надо Орден Мы согласны на МЕДАЛЬ!!!!!! Quote (Ирина_М) Шаманы рулят!!! Сережка позвонил!!! :up: :yes: руууууууляяяяяяяяят!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 15:14 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Отзвонился dance  dance Билеты на руках, и так как нам надоУУУРРРАААА!!!!!!!!!! ВПД поменяли и выписали новое - через Нижний, билеты купили (с доплатой за купе - плацкарта не было), в понедельник ДОМОЙ.... (правда еще "тревогу" им напоследок придется пережить.... как раз с утра в понедельник) ура ура ура-дембелепад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Оксана-5) с мужем смотрим а он говорит маленький такой мальчишка совсем ну типа мододенький Оксана он сказал, что был самый младший(18 лет и в армии 19 в мае ) в роте-все от 20 и выше, у кого уже дети...,но он сказал что хорошо то счас пошел, говорит тяжело тем у кого жены и дети ждали...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 05.11.2011, 15:15 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) пошаманьте как зайдете на звоночки дембелям нашим Тейковским,
 Quote (anastas) Василий, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Quote (musya) пошаманьте нам на удачу, нам она таааак нужна!!!! До вечера! Quote (anastas) вчера у нас была годовщина свадьбы!! Quote (Наталья1) Оксана их кофеечком угостила Quote (Наталья1) Оксаночка покатали мальчишек по ночному городу Новосибирску-время чуток скоротали up спасибо Оксаночке еще раз!!!
|
| |
| |