с новым домиком!!!пусть здесь всегда будет тепло и уютно!!!
всем звоночков от любимок!!!всем выздоровления!!! ДЕМБЕЛЯМ нашим хорошей дорожки в родной дом!!!
ой девочки чет меня плющит и колбасит не по детски... сына звонил,говорит:скорей бы уже эта канитель закончилась...
девочки дорогие милые: Шевченко Леночка(г.Тольяти), Родина Светочка(г.Москва), Мисниковы (Брянск п.Мичуринский) огромнейшее спасибо за поздравления!!! прям сразу в один день 3 письма
Нет, ну вот что это такое где дембельнутые! Неужто все пьють на радостях?! А ихде рассказ о самочуйствии дембелев?! О том что да как? Нам жеж интерееесно Любопытствующие мы!!! Ихде с вениками крапивными? С бутылечками пластиковыми? Ась? Забидиться что ль, уйтить в кусты и там замерзнуть в расцвете лет?
Добавлено (01.11.2011, 14:35) --------------------------------------------- south22, я вот не уходя в кусты змерзла яки цуцик в своем кабинете. на улице теплее, чем у нас в здании...
Забидиться что ль, уйтить в кусты и там замерзнуть в расцвете лет?
Аха!!! еще и ты пропади, а нам у кого дембель совсем на носу, кого трясучка одолевает, отпаивать кто будет!!! А тех кто в самоволку ушел до вечера подожду и смски начну писать пристыжающие, могу телефончиками поделиться с желающими в акции поучавствовать
Наталья1, Привет, краса России!!!!!!! Спокойствие, только спокойствие.
Светик привет, ну уж ты прям меня в краску вогнала на счет красы... пытаюсь пытаюсь быть спокойной, но наша страна не дает ни минуты покоя ни секунды покоя...
девочки вот как это понять... доча принесла все документы на получения пенсии в начале сентября, с нашего города дело отправили в середине сентября-за неделю оно пришло в Екат. и до сих пор они не сделали начисление, и в добавок сказали что за сентябрь они не смогут начислить федеральную надбавку так как оформление прошло тока в конце октября , и снова надо в течении недели подождать на получение( ну что за дурдом ) меня это вымораживает чес слово...я буду писать куда нить уже...жалобу...