ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Соня |
Вторник, 01.11.2011, 15:39 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) вас с дочей можно поздравить с первым боевым крещением! Да !!!!крещение прошли!!!!Но так все это приятно!Я почему -то сильно переживала..Когда отъехали от вокзала,меня сразу мысль посетила,а вдруг я ошиблась и попала не по адресу.....Quote (Ждущая1504) Слава людям неравнодушным! Наверное тоже мамы солдатские. А вы не познакомились Сара? Вот честное слово все как в тумане....Знакомились,но я все пропустила мимо ушей.Я то еще та -"закомплексованная"-быстро убежала....Стесняюсь ,......сейчас жалею....
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 01.11.2011, 15:39 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Ржу..такого ещё не было..Террористическая СМС......Боитесь! И к вам прийдёт..
|
|
| |
Елена_Ш |
Вторник, 01.11.2011, 15:39 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Азовчанка, Оставлял (особенно свою комнату) в совершенно непотребном виде, сейчас говорит, что как будто всегда так было. К 4-му дню уже пообвыкся окончательно. От кота в буйном восторге. Спит мало, ест ещё меньше. До вечера, девочки. Правда-правда некогда пока. Вечером буду.
|
|
| |
LubaO |
Вторник, 01.11.2011, 15:41 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Ух ты как быстро дембельнутые отреагировали.
|
|
| |
Елена_Ш |
Вторник, 01.11.2011, 15:41 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) .еще давай!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше нету. Фоткала моя племянница, и Сашке прислала вот только эти две (а я у него со странички стянула потихоньку)
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 01.11.2011, 15:44 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Алёнка ещё и ответила ПИШУ
|
|
| |
L125 |
Вторник, 01.11.2011, 15:44 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Вот вам пока - с воскресных посиделок Супер-мужчина!!! Хотела написать сначала мальчик,да чего то язык не поворачивается так назвать!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 01.11.2011, 15:46 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Спит мало, ест ещё меньше У меня так же было.....потом на работу пошёл стал спать больше - устаёт..Ест всё так же мало... А у меня фотик загнулся..всё аккомулятор не купим..Приезжаем - распроданы..так и гоняемся..Я ж фото с моря обещала....И сыну не могу сфотать.. Надо кликнуть всем дембельнутым..А давайте 2 фото размещать..Одно сын перед армией, второй после...Чтоб увидеть и сравнить перемены..
|
|
| |
Аленка-П |
Вторник, 01.11.2011, 15:48 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Отчет Начну с самого начала...Мой сын призвался в армию 1 ноября 2010г. и соответственно увольняться должен был 1.11.2011, в начале октября он мне звонил и сказал что списки вывесили, он увольняется 1.11.2011, ну я и ждала...ближе к ноябрю я стала задавать вопросы о билетах, он мне сказал что билеты покупают офицеры, ему купят билет на первое число на поезд, я в инете посмотрела, первого числа из Иркутска уходят 5 поездов, я своему все сказала он говорит что билеты куплены но он их увидит только на вокзале, и поэтому не в курсе на какой поезд, а ехать 3 суток 15 часов примерно, я особо на форуме ничего и не писала потому что ждала его 5 числа...а на самом деле оказывается он с моей сестрой и с моей мамой вступили в тайный сговор и взяли билет на самолет, и день увольнения в приказе у него значился 31.10.2011, представляете билет уже был выкуплен аж 4.10, и они столько времени держали все в тайне(сын хотел сюрприз для меня), и даже наша тетушка в Иркутске была посвящена в это, но уже практически перед самым увольнением, и тоже держалась Вот они в аэропорту Продолжение следует...пишу, пишу, стараюсь
|
|
| |
Наталья1 |
Вторник, 01.11.2011, 15:52 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Quote (Соня) Со мной дочка моя ездила на вокзал,каникулы ведь в школе!!!Вот ей тоже понравилось на вокзале!!!!!А сколько ребят едит домой!!!!!!!!!!!В каждом вагоне дембеля!!!!Все высыпали на перрон.Ну очень много!!!!!Счастливые!!!!!!!!!!!!! Quote (Ирина_М) Сара, вас с дочей можно поздравить с первым боевым крещением! Quote (LubaO) Сарочка низкий тебе поклон. Спасибо огромное Сарочка лапочка какая умочка молодец дай Бог тебе здоровья и счастья на долгие годы!!! Quote (Ирина_М) придется у сватьи веничек то крапивный позаимствовать, да пройтись по всем сайтам think представляю картину... Quote (L125) Соня, Сарочка,написала на своей ветке на Призывнике что ты встретилась с мальчиком.Там все тоже переживали...Вот что ответили: СЛАВА БОГУ что всё с мальчишкой хорошо. нет друзья. не страшно жить пока есть люди готовые прийти на выручку незнакомым попавшим в беду людям. спасибо что ВЫ есть. Господи...девочки вот ради этого стоит жить!!!все смешалось и радость и слезы...Добавлено (01.11.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Аленка-П) Продолжение следует...пишу, пишу, стараюсь ура ура ура
|
|
| |
Соня |
Вторник, 01.11.2011, 15:52 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аленка-П) Вот они в аэропорту
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 01.11.2011, 15:54 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Королева наша крапивная всем привет передают, обещалась быть, дембеля на работу устраивают Добавлено (01.11.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Аленка-П) Вот они в аэропорту Эх! КРАСОТААААА!!!!! Убегу ненадолго, поработаю
|
|
| |
Olinka |
Вторник, 01.11.2011, 15:54 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем времени суток ! Quote (SANIMAMA) Совсем разболелся,мой солдат,лежит с температурой.Как домой поедет,не знаю Шаманчиков на выздоровление ! Quote (Elenka1) Тапки! Всем тапки..... На новоселье опоздала, попала уже на тапочный разбор - одену, что осталось..
|
|
| |
oksanayur4enko |
Вторник, 01.11.2011, 15:56 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аленка-П) Вот они в аэропорту ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРА!!!
|
|
| |
south22 |
Вторник, 01.11.2011, 15:59 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аленка-П) Сообчение получила, бегом к компу Quote (Ирина_М) не зря смсили, даже фотки перепали Quote (Ждущая1504) работает
|
|
| |