|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:38 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а торты мой все равно мои больше любит, сама буду печь. Ириш, я раньше тоже много пекла....а сейчас духовка не пашет совсем....мечтаю плиту поменять и опять выпечкой заняться....но пока это все мечты))))))))))))
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:39 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) мне то проще я испеку муравейник по заказу дембеля мой сказал ничего не надо.. Quote (Татьяна-1) вот украсят мне его пусть как на Людмилкиной картинке))))))))))) Тепереча определилась!!! yes yes yes вот и здорово
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:39 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) как такое делают интересно девочки очень просто из пудры сахарной сгущенки и т.д. краска пищевая обычная, золото кандурином это мастика сверху на коржи я умею но лень с ней возиться я воооще такая ленивая стала ужас болезь прогресирует Прокрастинация тут есть виды мастики, мне на сгущенке больше нравится
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:39 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Танюш смотри Наташенька, спасибо))))))))
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:40 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) но пока это все мечты)))))))))))) так мечты то сбываются!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:41 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а сейчас духовка не пашет совсем....мечтаю плиту поменять и опять выпечкой заняться....но пока это все мечты)) у меня тоже в духовке тэн накрылся, но у меня чудо печь еще есть, как палочка выручалочка, лет ей больше чем моему дембелю правда
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:42 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Quote (Наталья1) ой девочки сына сказал: мам если(не дай Бог война) мы ее проиграем... Наташа, я такую же фразу слышала от сына Обидно, дети, пацаны это понимают. А главнокомандующий миллиарды тратит на резиновые " игрушки", чтобы ввести в заблуждение противника!
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:43 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) тут есть виды мастики, мне на сгущенке больше нравится интересно, я не пробовала
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:44 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А главнокомандующий миллиарды тратит на резиновые " игрушки", чтобы ввести в заблуждение противника! во во похоже не наигрался в детстве сидел бы ужо на табуретках своих
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:47 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) лет ей больше чем моему дембелю правда Ириш, так работает же
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:47 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) 4 чего-месяц какой? Наташка,точно дембельнутая Ты где была то всёэто время? Январь , Наташ,январь....
Посмотрела фильм,Звягинцев -талант несомненно,давно я так не загружалась от произведения искусства.Фильм к нашему разговору с мальчишками недавнему, всё же вероятно мы действительно поколение,вопросы мучают одни и те же. Кто ещё не видел,очень рекомендую.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:49 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) я не пробовала Ксюш я одно время тааак увлекалась тортами что изучила все, даже марципановую массу сама делала, и фигурки из шоколада отливала, для этого мрамора кусок есть, в маслах разбиралась, какое масло для крема лучше, а сейчас пеку медовик, муравейник и масляный бисквит, иногда наполеон слоеный, остальное не идет почемуто, а украшаем белком или маслом изредка мастикой, если пудры намелю на кофемолке, леееень
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:50 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) так мечты то сбываются!!!!!!!!!!!! Конечно сбываются....только исчо время для сбытия этой мечты не наступило....но я верюююююююююю в нее))))))))))))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:52 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Звягинцев -талант несомненно,д Ленусь а ты с ним знакома? я его интервью смотрела когда про этот фильм говорил, там его Бондарчук типа зашишал а какойто тип типа ругал, я поняла что фильм неординарный, посмотрю, а сам мне он очень понравился тактичный такой и видно что без ненужных понтов, такой интелектуальный режиссер
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 06.11.2011, 21:54 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) леееень peep оххх и не говори Людмилка... че бы с энтой ленью сделать  Добавлено (06.11.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) но я верюююююююююю в нее)))))))))))) вооооооооот тота жа
|
| |
| |