Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 10:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
lesya Воскресенье, 06.11.2011, 21:43 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
тут есть виды мастики, мне на сгущенке больше нравится

интересно, я не пробовала peep

мама2сына Воскресенье, 06.11.2011, 21:44 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
А главнокомандующий миллиарды тратит на резиновые " игрушки", чтобы ввести в заблуждение противника!

во во похоже не наигрался в детстве >( think сидел бы ужо на табуретках своих think think

lesya Воскресенье, 06.11.2011, 21:47 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
лет ей больше чем моему дембелю правда :)

Ириш, так работает же up dance

CDBN Воскресенье, 06.11.2011, 21:47 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
4 чего-месяц какой?

Наташка,точно дембельнутая Ты где была то всёэто время? Январь , Наташ,январь....

Посмотрела фильм,Звягинцев -талант несомненно,давно я так не загружалась от произведения искусства.Фильм к нашему разговору с мальчишками недавнему, всё же вероятно мы действительно поколение,вопросы мучают одни и те же. Кто ещё не видел,очень рекомендую.

мама2сына Воскресенье, 06.11.2011, 21:49 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
я не пробовала

Ксюш я одно время тааак увлекалась тортами что изучила все, даже марципановую массу сама делала, и фигурки из шоколада отливала, для этого мрамора кусок есть, в маслах разбиралась, какое масло для крема лучше, а сейчас пеку медовик, муравейник и масляный бисквит, иногда наполеон слоеный, остальное не идет почемуто, а украшаем белком или маслом изредка мастикой, если пудры намелю на кофемолке, леееень peep

Татьяна-1 Воскресенье, 06.11.2011, 21:50 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
так мечты то сбываются!!!!!!!!!!!!

Конечно сбываются....только исчо время для сбытия этой мечты не наступило....но я верюююююююююю в нее)))))))))))) :)

мама2сына Воскресенье, 06.11.2011, 21:52 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Звягинцев -талант несомненно,д

Ленусь а ты с ним знакома? я его интервью смотрела когда про этот фильм говорил, там его Бондарчук типа зашишал а какойто тип типа ругал, я поняла что фильм неординарный, посмотрю, а сам мне он очень понравился тактичный такой и видно что без ненужных понтов, такой интелектуальный режиссер

lesya Воскресенье, 06.11.2011, 21:54 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
леееень peep

оххх и не говори Людмилка... >( че бы с энтой ленью сделать

Добавлено (06.11.2011, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (Татьяна-1)
но я верюююююююююю в нее)))))))))))) :)

вооооооооот тота жа :D

CDBN Воскресенье, 06.11.2011, 21:57 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
А еще может кто ссылочку подкинет с тортиками дембельскими..

Я только свой показать могу...
Прикрепления: 5897011.jpg (50.8 Kb) · 4446945.jpg (50.8 Kb)

Татьяна-1 Воскресенье, 06.11.2011, 22:00 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)

up up up

мама2сына Воскресенье, 06.11.2011, 22:03 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

девчонки я ж больная на голову то, короче у меня есть целая огромная шуба из степного волка в народе собачья, а мы с Зойкой по сумкам больные, а сейчас в моде сумки из меха, вот думаю раздербанить чтоли шубейку то и сбацать сумочки типа такой

lesya Воскресенье, 06.11.2011, 22:04 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)

hands up

CDBN Воскресенье, 06.11.2011, 22:08 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
Ленусь а ты с ним знакома? я его интервью смотрела когда про этот фильм говорил, там его Бондарчук типа зашишал а какойто тип типа ругал, я поняла что фильм неордина

Мы в юности много общались, он учился в Новосибирском театральном училище,а я в Кемерово,города разные,но тусовка одна была. У нас в Сибири в те времена театральных ВУЗов практически не было. Со мной в группе девочка из Новосиба училась,они с Андреем в одной студии до театралки занимались,вот через неё и сдружились. Он потрясающе интересная личность!Образования режиссёрского нет, он актёр. Но все три фильма с моей точки зрения гениальные,а поругать,это у нас завсегда,куча дядек деньги за это получают...Кого у нас не ругали то? Только мыло, то на что внимания можно не обращать. А фильмы Андрея - это событие конечно, почему то это кино принято считать не массовым, а мне то кажется,что именно на таком и можно научить думать,видеть,слышать,чувствовать....Нужно критику почитать,интересно за что на сей раз ругают?

Добавлено (06.11.2011, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (мама2сына)
вот думаю раздербанить чтоли шубейку то и сбацать сумочки типа такой

Жалко шубку, тёпленькая, наверное....

мама2сына Воскресенье, 06.11.2011, 22:12 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Жалко шубку

ой она стараааая до Сережкиного рождения и тяжелая, висит уже сто лет, еще норка кусковая есть немножко подшаманю и бабуле отдам, у нее грыжа ничего не застегивается, а норка легкая и теплая, а я себе купила мутон, тепло класс, не люблю я норку а лохматые которые нравятся не могу носить изза комплекции своей, а еще у меня сапожки есть лохматенькие типа унт, вот сумочка под них какраз

lesya Воскресенье, 06.11.2011, 22:12 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Жалко шубку, тёпленькая, наверное....

зато красота получится))) yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика