|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 20:12 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) и если отпуск по уходу (именно поуходу за ребенком,а не декретный отпуск) наступил до 6 октября 1992года Т.е начался до????? А то у меня с конца августа 91-го.Добавлено (07.11.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (мамонёнок) декретный,это 56 ддней до родов и 56 после, У меня 72 было после родов - декретный тож.
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.11.2011, 20:12 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, девочки, за все добрые новости этого дня!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 07.11.2011, 20:14 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) мож чего упадёт, как обещано Так ежели упадет - снять-то и в банкомате других банков сможешь, просто процент возьмут немаленький! Бум ждать!!! А вдрух!!!!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 20:19 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Елена_Ш, Ну как там дите то поживает? И вообще как жизнь.... Привет, Галь! Нормально жизнь - входит в свою колею. Встречи (Ух... ) закончились 6 дней назад. Теперь будни пошли. В сыне увидела как улучшение чего-то, так и усугубление . так сказать. Чуть попозже, а то духовка разогрелась. пошла жаркое запихивать.
|
| |
| |
|
mamaolya |
Понедельник, 07.11.2011, 20:21 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Арин, а поврот то на Мулино мы все таки проехали... Пришлось на втором поворачивать!!! Муж сказал, что я плохой штурман...
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Понедельник, 07.11.2011, 20:23 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сын сегодня снял дембельские, аж 600р.
|
| |
| |
|
|
sweet_mama |
Понедельник, 07.11.2011, 20:26 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Муж сказал, что я плохой штурман... мой тоже всегда так говорил, когда его штрафовали за нарушение правил
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.11.2011, 20:26 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Чуть попозже, а то духовка разогрелась. пошла жаркое запихивать. на самом интересном месте.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 07.11.2011, 20:27 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) а поврот то на Мулино мы все таки проехали... Пришлось на втором поворачивать!!! Не вы первые - не вы последние!!!!!! Хорошо, что эта Мулинская дорога закольцована (ежели канешь это можно назвать дорогой!!!!! стиральная доска!!!!, а зимой ещё и не чищенная!!!!) На обратном пути, надеюсь где надо свернули, в Ильино не проскочили?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.11.2011, 20:28 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Муж сказал, что я плохой штурман... а навигатора у вас нету?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 20:31 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Обидно если срочников обойдут стороной....Они же тоже военнослужащие!!!!! Сара их и сейчас обходят стороной...все это предвыборные штучки, военнослужащие сейчас хорошо получают, и еще стараются с мальчишек бабки содрать...(не все но такое ощущение, что большая половина )
|
| |
| |
|
mamaolya |
Понедельник, 07.11.2011, 20:33 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) На обратном пути, надеюсь где надо свернули, Вернулись мы по проторенной дорожке... Где въехали... там и выехали...  Добавлено (07.11.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а навигатора у вас нету? prostogaliy, Галя, привет! А зачем он нам? До Палеха то мы и без него доедем....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 07.11.2011, 20:39 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а навигатора у вас нету? Галь, кто хучь раз ездил в Иваново на "Текстильщик" и не заблудился, тому все энти нафигаторы по-барабану! У меня подруга лет пять ездит и каждый раз звонит и орет в трубку сквозь слёзы: - Я опять заблудилась!!!! Выводи!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 20:40 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) девочки нашего Лешку распределили в буденовск только не знаю какая часть есть у нас кто служили или служат мальчишки в буденовске????????????????????? ой...Господи бум молиться за мальчонку-все будет хорошо...как мамку то его успокоить, ты писала что компа нет у нее-одна как она там будет...можа ты дашь сотовый ее будем смс скидывать успокаивать... Quote (мамонёнок) Девочки,я пенсионерка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня в суде все засчитали.через две недели решение н а руки выдадут .информация -если кто идет на пенсию по выслуге(врачи,учителя)и если отпуск по уходу (именно поуходу за ребенком,а не декретный отпуск) наступил до 6 октября 1992года,то он засчитывается в пенсионный стаж. поздравляю!!!
|
| |
| |