|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
sweet_mama |
Понедельник, 07.11.2011, 20:26 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Муж сказал, что я плохой штурман... мой тоже всегда так говорил, когда его штрафовали за нарушение правил
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.11.2011, 20:26 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Чуть попозже, а то духовка разогрелась. пошла жаркое запихивать. на самом интересном месте.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 07.11.2011, 20:27 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) а поврот то на Мулино мы все таки проехали... Пришлось на втором поворачивать!!! Не вы первые - не вы последние!!!!!! Хорошо, что эта Мулинская дорога закольцована (ежели канешь это можно назвать дорогой!!!!! стиральная доска!!!!, а зимой ещё и не чищенная!!!!) На обратном пути, надеюсь где надо свернули, в Ильино не проскочили?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.11.2011, 20:28 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Муж сказал, что я плохой штурман... а навигатора у вас нету?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 20:31 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Обидно если срочников обойдут стороной....Они же тоже военнослужащие!!!!! Сара их и сейчас обходят стороной...все это предвыборные штучки, военнослужащие сейчас хорошо получают, и еще стараются с мальчишек бабки содрать...(не все но такое ощущение, что большая половина )
|
| |
| |
|
mamaolya |
Понедельник, 07.11.2011, 20:33 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) На обратном пути, надеюсь где надо свернули, Вернулись мы по проторенной дорожке... Где въехали... там и выехали...  Добавлено (07.11.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а навигатора у вас нету? prostogaliy, Галя, привет! А зачем он нам? До Палеха то мы и без него доедем....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 07.11.2011, 20:39 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а навигатора у вас нету? Галь, кто хучь раз ездил в Иваново на "Текстильщик" и не заблудился, тому все энти нафигаторы по-барабану! У меня подруга лет пять ездит и каждый раз звонит и орет в трубку сквозь слёзы: - Я опять заблудилась!!!! Выводи!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 20:40 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) девочки нашего Лешку распределили в буденовск только не знаю какая часть есть у нас кто служили или служат мальчишки в буденовске????????????????????? ой...Господи бум молиться за мальчонку-все будет хорошо...как мамку то его успокоить, ты писала что компа нет у нее-одна как она там будет...можа ты дашь сотовый ее будем смс скидывать успокаивать... Quote (мамонёнок) Девочки,я пенсионерка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня в суде все засчитали.через две недели решение н а руки выдадут .информация -если кто идет на пенсию по выслуге(врачи,учителя)и если отпуск по уходу (именно поуходу за ребенком,а не декретный отпуск) наступил до 6 октября 1992года,то он засчитывается в пенсионный стаж. поздравляю!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 07.11.2011, 20:40 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер!!!!! Я в читалку.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.11.2011, 20:43 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) кто хучь раз ездил в Иваново на "Текстильщик" и не заблудился, тому все энти нафигаторы по-барабану! У меня подруга лет пять ездит и каждый раз звонит и орет в трубку сквозь слёзы: - Я опять заблудилась!!!! Выводи!!! У меня в выходные в гости приезжали москвичи, нашли дом без усилий , по навигатору. Мы удивились сначала, а потом они секрет открыли.Добавлено (07.11.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (mamaolya) А зачем он нам? До Палеха то мы и без него доедем.... Мой брат с навигатором ходит в лес по грибы!! Машины у него совсем нет.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 20:45 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) типа на нужды батареи. девочки не знаю...как все это дело прекратить-скока можно обирать солдат???
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 07.11.2011, 20:46 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Вернулись мы по проторенной дорожке... Вот это вы кругаля дали!!!!! mamaolya, prostogaliy, Оль, Галь, а как называется собор или церковь (прости, Господи!) на пр.Энгельса, как к ж/д вокзалу ехать, на повороте на "Текстиль-профи"???? (Мы туда в магазин заезжаем за шуйской настоечкой, выбор там всегда большой)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.11.2011, 20:47 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) церковь (прости, Господи!) на пр.Энгельса, у нас называется Красная церковь
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 07.11.2011, 20:49 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sweet_mama) У меня сын сегодня снял дембельские, аж 600р. огромные деньжищааа, чемодан готовь...ох дайте в руки пулемет...
|
| |
| |