|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 21:24 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Лена, прости ему его светлые пятна на шерстке Да не вопрос! только вот зачем он перекрасился? и как долго. интересно, это будет продолжаться? Пока весь серым не станет?
|
| |
| |
|
mamaolya |
Понедельник, 07.11.2011, 21:24 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Арин, жаль мы через ваш город не ездим... Я б тебе захватывала....
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 21:25 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) По занавескам лазит? Попортил немного - но это от того, что на подоконник мешали пролезть. А так - нет, не зависает на шторках. На нас всё больше
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.11.2011, 21:25 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
|

| большой тигренок уже!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 21:26 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Теперь осталось дождаться, когда Лариса выйдет из радостного ступора и спросить до какого часа баня на 4-е. А то мы с Иришей могём на такси и в баню прямо с поезда заявиться yes yes Ух ты!!! Вот уж с корабля на бал!!!
Quote (Елена_Ш) А цена билета у меня в один конец 1003 руб. А где смотришь, я попыталась поискать,не смогла? На январь пишут везде нет такого поезда? Как мне то ехать,на каком поезде? Я то думала их куча целая, два нашла и то на январь чего то ни цен,ни чисел?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.11.2011, 21:32 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А где смотришь, My WebPageДобавлено (07.11.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) На январь пишут везде нет такого поезда? на январь еще не продаютДобавлено (07.11.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (mamaolya) Арин, жаль мы через ваш город не ездим... Я б тебе захватывала.... поехали уж до Ижевска
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 07.11.2011, 21:37 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот мы и дома спасибо всем за шаманчики, всё прошло хорошо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 07.11.2011, 21:40 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ура! Галочка, и в нашем полку пенсионеров пополнение! Еще какое УРРРРААААААААААААААА! Через пол года (надеюсь дотяну))) присоединюсь к вам)))
Всем, всем. всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.11.2011, 21:45 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Ну вот мы и дома ggl спасибо всем за шаманчики, всё прошло хорошо Главное, все получилось. Рады за вас. Теперь отдыхать.  Добавлено (07.11.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Всем, всем. всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!! Приветик, Светик. А-ааа, предвкушение пенсии, возможность наплевать на работу, придает силы, завтра снова в бой. Пенсию вот только совсем уж на чуть-чуть обещают повысить
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 07.11.2011, 21:50 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Ирочка как сынуля папочку узнал
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 07.11.2011, 21:51 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) всё прошло хорошо Quote (Алиенора) ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 21:51 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) спасибо всем за шаманчики, всё прошло хорошо Мы старались! Давай уже в красках рассказывай!
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 07.11.2011, 21:52 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А подружка газового котла и хранительница рецептов Что то совсем не показывается наша Леночка.........Все время наверняка котел отнимает..... Лена возвращайся!!!!!!!! Quote (мама2сына) девочки Зойка моя передает спасибо за поздравления и вот фотки с вечера Красавица!!!! Вернее две красотки!!!!!!! Quote (МВБ) Пошаманьте для нас пож. всю неделю. Валя, на УДАЧУ!!!!!!  Quote (Азовчанка) Как заиграем! И вагон свободный до самого Ижевска будет! Quote (malena) ты давно, а я ваще никада Quote (Наталья1) жарю варенники-ммм такая вкуснятина up отведайте прошу... Спасибо, Наташ, аппетитные. Quote (Лариса_) ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Лариса, УРАААА!!!! И мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гриша, домой скорее мчись........  Quote (luba-dlr) Добрый вечер!!!! Quote (Соня) Добрый вечер!!!!! Добрый....... Quote (мамонёнок) Девочки,я пенсионерка!!!!!!!!!!!!! Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 07.11.2011, 21:56 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) подруга лет пять ездит и каждый раз звонит и орет в трубку сквозь слёзы: - Я опять заблудилась!!!! у нас примерно такая история была в Уфе при старом президенте Башкортостана. каждый год, когда мы туда приезжали. Для того, чтобы выехать из центра уфы в сторону области, надо завернуть на правильную улицу. а мы все время заворачивали на улицу раньше. там поворот не разрешен, но кирпич не висит. а поворот туда не разрешен, поскольку эта улица ведет к правительственной трассе и в конечном итоге в резиденцию президента. но знают об этом естественно только уфимцы. мы тоже знали, но бываем то не чаще раза в год, потому и путаем. в конце улицы перед поворотом на правительственную трассу там стоит пост милиции, который тормозит машины и взымает штраф за нарушение правил ПДД. и вот как маньяки каждый год мы выходили возле этого поста, платили штраф (конечно без составления каких либо протоколов) и с милой улыбкой просили нас отпустить (пока не арестовали как террористов) потому как специально завернули на эту улицу чтобы передать милиционерам ежегодную мзду Quote (anastas) Девочки, добрый вечер!!!!! Quote (Наталья1) скока можно обирать солдат??? я своего спросила гребут ли с них, он ответил, что нет, все им достается. скидываются только в том случае, если сами решают что то себе прикупить (что конкретно не уточняла). раньше наликом все выдавали, а теперь перевели на карточки ВТБ24Добавлено (07.11.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а теперь за тряпками к нам, у нас сейчас много магазинчиков ивановского трикотажа
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 07.11.2011, 21:57 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

| Да вот в тот понедельник зашла в метро Калужская и увидела родные изделия из Иваново
|
| |
| |