|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 22:45 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса_, Пиши уже, что отслужил Хотя мне вчера сын такую вещь выдал, уж и не знаю - пугали их или как? Вообщем - пока находишься в пути, то могут (если влипнешь в историю), снять с поезда и отправить назад в дивизию, потому как они на время пути за солдатика отвечают. Но, по-моему это всё чушь, хотя мой говорил, что такие случаи были.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 07.11.2011, 22:46 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Максим, пиши не стесняйся. Привет Макс!!! Меня зовут тетя Наташа я твоего братика Вадима знаю мы с ним общались когда он был в армии Не стесняйся пиши. Давай рассказывай как твоего брата зовут который сейчас в армии как ему служится
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 22:48 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!! Прогульщицам - праменный
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 07.11.2011, 22:50 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Хотя мне вчера сын такую вещь выдал, уж и не знаю - пугали их или как? Вообщем - пока находишься в пути, то могут (если влипнешь в историю), снять с поезда и отправить назад в дивизию, потому как они на время пути за солдатика отвечают. Но, по-моему это всё чушь, хотя мой говорил, что такие случаи были. Все, верно, Лена. В нашей части было такое, что вернули в Кяхту уже из Иркутска дембелей.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Понедельник, 07.11.2011, 22:51 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, немного неправильно указала ник. Вот правильный ГАЛина-1970. Он немного запутался, вместо имени на персональной страничке написал еще один ник. Я ему подсказала. Если спать не ушел, то все поправит. :yes:А я все пока в читалке, догоняю.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 22:53 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Всё? ПХД закончила? Не-а Как там в песне: "А Ночка длииииинною былааааааа"
Продолжу: Одна дембЕльнутАя мама Всю ночь пахала - доооо утра  Добавлено (07.11.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Елена_Ш) Пиши уже, что отслужил Не пОняла? а-а-а-а, пОняла
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 07.11.2011, 22:54 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| Наташенька, Настену с Днем рождения!!!!!!! Quote (Елена_Ш) что только не сделаншь, чтобы в хорошие руки попасть, даже чёрным прикинешься Quote (sweet_mama) Пусть у Сережи все получится и отпустят пораньше домой Присоединяюсь, Сергей пусть все получится, как надоооо   Quote (бируте) отзвонился ребенок)...первый пакет документов приняли к рассмотрению, Так держать!! Удачи, Эдвард!!  
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 23:01 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| Блин...................... я генерал целой армии, вот оно счастье на дембель и пришло)))))))))))
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 07.11.2011, 23:07 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) Доброго всем времени суток!!! Мариночка, привет, дорогая!!!!!! Quote (КарменСильва) вот когда доедут, потом перелёт, потом ещё пока обживётся в новой части, тогда и отдыхать Все будет хорошо!!!!! На удачу шаманчики   Quote (Лариса_) Дембель мчится к дому (все ближе и ближе) УРААА!!!!!!! Ждем!!!!!!!!! девочки, спокойной всем ночи!!! Звоночков от сыночков. пусть у всех все будет благополучно
|
| |
| |
|
Тоша |
Понедельник, 07.11.2011, 23:08 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) МАРИШ!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Маришка, привет! Quote (Таро) Привет, Марина! Quote (Лариса_) Тоша, МАРИШКА!!!!!!!!!!!!!! Привет, роднулечка))))))))))))))))))) Quote (nadine) Здравствуй, Мариночка! Господи ...как я рада вас всех видеть,рада что помнитеи не забыли меня Спасибо вам-мои роднулечки- дорогулечки!!!! Я вас всех обнимаю и ....
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 23:11 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) я генерал целой армии
Ура генералу!!!! Все подарки для тебя!!!

КОМАНДУЙ!!!
Ну и костюмчик,наряжайся и булькай!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 23:17 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| Командую: Поемммммм "ВСЕМ ПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!"
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 23:21 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Хитренькая....А ты в курсе, что у меня 2.20? Ладноть,скока смогу,я с тобой!
Раз не спим, скажи во сколько в Агрыз нужно приехать,чтоб до тебя транспорт ещё ходил, я наконец-то расписания нашла....
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 07.11.2011, 23:21 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Наташка1 тоже одна всю ночь тута сидела, пока сынок ехал.....
|
| |
| |