|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Тоша |
Понедельник, 07.11.2011, 23:08 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) МАРИШ!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Маришка, привет! Quote (Таро) Привет, Марина! Quote (Лариса_) Тоша, МАРИШКА!!!!!!!!!!!!!! Привет, роднулечка))))))))))))))))))) Quote (nadine) Здравствуй, Мариночка! Господи ...как я рада вас всех видеть,рада что помнитеи не забыли меня Спасибо вам-мои роднулечки- дорогулечки!!!! Я вас всех обнимаю и ....
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 23:11 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) я генерал целой армии
Ура генералу!!!! Все подарки для тебя!!!

КОМАНДУЙ!!!
Ну и костюмчик,наряжайся и булькай!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 23:17 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

| Командую: Поемммммм "ВСЕМ ПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!"
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 23:21 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| Хитренькая....А ты в курсе, что у меня 2.20? Ладноть,скока смогу,я с тобой!
Раз не спим, скажи во сколько в Агрыз нужно приехать,чтоб до тебя транспорт ещё ходил, я наконец-то расписания нашла....
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 07.11.2011, 23:21 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Наташка1 тоже одна всю ночь тута сидела, пока сынок ехал.....
|
| |
| |
|
|
Гал10 |
Понедельник, 07.11.2011, 23:24 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ой все немогу-я пацталом.. Я тоже там же Не догнала я вас сегодня, пора в люлю. Буду догонять завтра. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Понедельник, 07.11.2011, 23:25 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| anastas, Валюшаааааааааааааааааа привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе в одноклассниках сообщеньице кинула видела?????????????????
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 23:30 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А ты в курсе, что у меня 2.20? По 2,20 уже даааавно нету Во - по 2,95 откопала Ито без стоимости посуды:D
Quote (CDBN) скока смогу,я с тобой! :dance: Ленчик, а я вчера Омскую водочку пила .......... название такоееееее............ интересноееееееее, а бутылка воще  Добавлено (07.11.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) поюююююююююю вместе с тобой Слыыыыыыышууууууу Оксан, такой красивый у тебя высокий голос - сопрано?
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 07.11.2011, 23:30 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) anastas, Валюшаааааааааааааааааа привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе в одноклассниках сообщеньице кинула видела???????????????? Привет, Ксюш!!! Нам не подходит Московский поезд. Мы все же через Вологду бум возвращаться. Там брат у мну, если, что он его заберет к себе. А вообще тоСсережка вроде как не один возвращаться будет....
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 23:33 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) во сколько в Агрыз нужно приехать,чтоб до тебя транспорт ещё ходил Ну вот......... чуть не упустила вопрос, хорошо, что я любопытная и вернулась еще раз глянуть Приехать можно хоть во сколько, как тебе удобно Я уже на нашей автобазе почти всем водителям наказала в Новый год много не пить, в Агрыз будем ездить ЖДУ ИТЬ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Тоша |
Понедельник, 07.11.2011, 23:43 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Всю ночь пахала - доооо утра Quote (Лариса_) Блин...................... я генерал целой армии, вот оно счастье на дембель и пришло))))))))))) Quote (anastas) Мариночка, привет, дорогая!!!!!! anastasВалюша-приветище!!!! 
Ларисочка-поздравляю тов.ГЕНЕРАЛ!!!! 
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 23:44 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) а я вчера Омскую водочку пила .......... название такоееееее............ интересноееееееее, а бутылка воще
Водку то какую,у нас её много....
Quote (Лариса_) Я уже на нашей автобазе почти всем водителям наказала в Новый год много не пить, в Агрыз будем ездить ЖДУ ИТЬ!!!!!!!!!!!! Бедные водители!!! Смотрю,все мужей с хвоста поскидывали,а куда ж мне своего то тогда пристроить, он ведь ехать собрался...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 23:44 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А вообще тоСсережка вроде как не один возвращаться будет.... Пральна, когда не один, спокойнее честно-честно
|
| |
| |