|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
Гал10 |
Понедельник, 07.11.2011, 23:24 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ой все немогу-я пацталом.. Я тоже там же Не догнала я вас сегодня, пора в люлю. Буду догонять завтра. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Понедельник, 07.11.2011, 23:25 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| anastas, Валюшаааааааааааааааааа привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе в одноклассниках сообщеньице кинула видела?????????????????
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 23:30 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А ты в курсе, что у меня 2.20? По 2,20 уже даааавно нету Во - по 2,95 откопала Ито без стоимости посуды:D
Quote (CDBN) скока смогу,я с тобой! :dance: Ленчик, а я вчера Омскую водочку пила .......... название такоееееее............ интересноееееееее, а бутылка воще  Добавлено (07.11.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) поюююююююююю вместе с тобой Слыыыыыыышууууууу Оксан, такой красивый у тебя высокий голос - сопрано?
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 07.11.2011, 23:30 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) anastas, Валюшаааааааааааааааааа привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе в одноклассниках сообщеньице кинула видела???????????????? Привет, Ксюш!!! Нам не подходит Московский поезд. Мы все же через Вологду бум возвращаться. Там брат у мну, если, что он его заберет к себе. А вообще тоСсережка вроде как не один возвращаться будет....
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 23:33 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) во сколько в Агрыз нужно приехать,чтоб до тебя транспорт ещё ходил Ну вот......... чуть не упустила вопрос, хорошо, что я любопытная и вернулась еще раз глянуть Приехать можно хоть во сколько, как тебе удобно Я уже на нашей автобазе почти всем водителям наказала в Новый год много не пить, в Агрыз будем ездить ЖДУ ИТЬ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Тоша |
Понедельник, 07.11.2011, 23:43 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Всю ночь пахала - доооо утра Quote (Лариса_) Блин...................... я генерал целой армии, вот оно счастье на дембель и пришло))))))))))) Quote (anastas) Мариночка, привет, дорогая!!!!!! anastasВалюша-приветище!!!! 
Ларисочка-поздравляю тов.ГЕНЕРАЛ!!!! 
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 07.11.2011, 23:44 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) а я вчера Омскую водочку пила .......... название такоееееее............ интересноееееееее, а бутылка воще
Водку то какую,у нас её много....
Quote (Лариса_) Я уже на нашей автобазе почти всем водителям наказала в Новый год много не пить, в Агрыз будем ездить ЖДУ ИТЬ!!!!!!!!!!!! Бедные водители!!! Смотрю,все мужей с хвоста поскидывали,а куда ж мне своего то тогда пристроить, он ведь ехать собрался...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 23:44 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А вообще тоСсережка вроде как не один возвращаться будет.... Пральна, когда не один, спокойнее честно-честно
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 07.11.2011, 23:47 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) в Агрыз будем ездить Я тоже смотрела расписание...появился еще один поезд Киров-Кисловодск...Уходит вечером в 22.40. Как раз бы для меня, но опять через день ходит и подробную информацию на январь пока не дают... надо отслеживать. Как только наступят заветные числа брать билеты....А на обратно на какой день?
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 23:47 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) он ведь ехать собрался... Так Надюшка(мис) и Иришка (Азовчанка) вроде не одни?????? Или у меня устаревшая информация? Quote (CDBN) Водку то какую,у нас её много.... Вот что точно помню, так это то, что - ХОРОШУЮ
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 07.11.2011, 23:49 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) он ведь ехать собрался... Пусть едет, Лена, надо же за мамками приглядывать кому то...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 23:49 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) А на обратно на какой день? Девочки!!!!!!!!!!! Раньше 7-го никого не отпущууууууу, так и знайте
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Понедельник, 07.11.2011, 23:53 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| [video]http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=ex3DYTPPfLceC5A%26amp%3Bfeature%3Drelated
девочки пытаюсь видео с юттуба загрузить но не знаю получиться и как это сделать помогите пожалуйста
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 07.11.2011, 23:55 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Водку то какую ВСПОМНИЛАаааааааааааааааа Еще ведь сразу о Аринушке подумала вот она
Добавлено (07.11.2011, 23:55) --------------------------------------------- Оксан? - она? Я только так могу
|
| |
| |