Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 08:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
Алиенора Вторник, 01.11.2011, 16:20 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
А давайте 2 фото размещать..Одно сын перед армией, второй после...Чтоб увидеть и сравнить перемены..

up

Аленка-П Вторник, 01.11.2011, 16:21 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТЧЕТА
Если кто не помнит, то напоминаю-я сижу в декрете, у меня еще двое маленьких детей, самой младшей 1 год, так вот ночами я бывает часто встаю и по этому днем иногда сплю (так дремлю одним глазком), как это и случилось 31 октября, примерно в 12 часов звонок в дверь, я спрасони побежала, в глазок смотрю...мои все стоят 9родственники в смысле)я открываю дверь, с заспанной моськой, ни как не пойму чё все приперлись, а позади всех выглядывает очень знакомая мордашка и направляется ко мне, только тут я поняла что произошло... :) ,я даже не успела не одной слезинки уронить, сразу радость. Ну все зашли, я давай быстрей на кухню мясо размораживать (кое что у меня уже было закуплено для встречи дембеля), а мои все:"какое мясо, у нас уже все готово, давай картошку чистить" так что я даже и не трудилась практически, они все вечером и ночью готовили, , моя мама и говорит, да Лен Руслан тебе сюрприз, а мы ночь не спали все готовили , а сестра с мужем ездили его в аэропорт встречать hands
Сын, не раздеваясь поехал(на машине муж сестры повез)в военкомат, встал на учет, а теперь немного похвастаюсь shy , в военкомате посмотрели его военник (там вклеяны его оценки, если честно то я еще ничего не рассматривала, и что за оценки не знаю, видела что все четверки) сказали принести фотографию будут вешать на доску почета в нашем военкомате dance вот
Ну а дальше понеслось... , гости , друзья
ну и я конечно расслабилась ,легли в двенадцать помоему, спала я плохо и мало, так как сами понимаете сон "алкоголика" чуток и краток, в три я проснулась, покрутилась до 4.30, подняла мужа говорю пойдем чай пить, а там и дембель вышел, говорит пойду мыться. Потом чуть поклевал, до 8 часов помаялся и подался на улицу, пошел подстригся(сказал что зарос ) потом сходил на рынок, в свой колледж, потом вернулся домой, опять поклевал как птичка, сейчас ушел к своей девушке. Ну вот вроде и все!!!

Наталья1 Вторник, 01.11.2011, 16:22 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Я реву, писать не могу, простите...

Валюш лапонька ну не плакай пожалуйста-все образуется...найдет сынок свое место в жизни!!!вот увидишь:

Алиенора Вторник, 01.11.2011, 16:24 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
.Присяга.

я когда вижу в руках у мальчишек автоматы, меня прям током электрическим пронзает...

Мурлышка Вторник, 01.11.2011, 16:25 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Наташеньку Наталья_АЛ поздравляю с днем рождения!

L125 Вторник, 01.11.2011, 16:25 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
не бейте каралеву!!!!!!!!!!!

Ладно,так и быть,на первый раз простим!Если только,конечно,вечером явится на очную ставку.
МВБ, Валюш,не реви!Чего-нибудь Тоха придумает ;) Жизнь теперь такая,сложная....молодым трудно устроиться на работу.Вы то не виноваты в этом.

Ждущая1504 Вторник, 01.11.2011, 16:25 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
щас как придёт,как гаркнет,мы ещё и виноватыми останемся

не она написала ВИНОВАТ ИСПРАВЛЮСЬ
Quote (L125)
крапивишная королева,отказавшаяся от коровы

а может не то предлагали. Помню за молоком пошла Аринушка и жаловалась что холодильник с времён войны так дабы молоко не прокисло
Прикрепления: 3067571.jpg (38.8 Kb)

Наталья1 Вторник, 01.11.2011, 16:26 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

Quote (Аленка-П)
Ну вот вроде и все!!!

Аленка какое счастье...плакаю сижу...спасибо дорогая как здорово читать эти отчетики!!!

Алиенора Вторник, 01.11.2011, 16:27 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

Quote (Аленка-П)
будут вешать на доску почета в нашем военкомате

Ай, молодца!!!!! Знай наших!!!!!!!!!!!!!

Наталья1 Вторник, 01.11.2011, 16:30 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
меня прям током электрическим пронзает...

Свет у меня такая ж реакция...у меня младший ходили в местную в/часть на экскурсию этой весной ну и они там нафотались естественно с автоматами да с гранатами: ой я как увидела( а еще старший то в армии) аж муражками вся покрылась...

Аленка-П Вторник, 01.11.2011, 16:31 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
А давайте 2 фото размещать..Одно сын перед армией, второй после...Чтоб увидеть и сравнить перемены..

Слова моего мужа, он вчера даже сфоткал его на том же месте, ща покажу yes
Это на проводах 31.10.2010

А это ровно через год 31.10.2011

Соня Вторник, 01.11.2011, 16:31 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Наташеньку Наталья_АЛ поздравляю с днем рождения!

Прикрепления: 0803495.gif (91.1 Kb)

нато4ка Вторник, 01.11.2011, 16:32 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

привет соседушки ggl зашла опять к вам на огонек ;)
во первых хочу поблагодарить за шаманчиков для Коли, они помогли :yes:, на должности нас оставили, т.ч. я спокойна теперь за сыночка, зиму перезимуем, а там уж и дембель скоро up
присоединяюсь ко всем поздравлениям, сама ниче не знаю, пропустила много, не успеваю за вами, трындите много :D

Мурлышка Вторник, 01.11.2011, 16:33 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
сейчас у Тохи решается все в Москве, какое место дадут, хотелось бы потеплее, в смысле получше.

L125 Вторник, 01.11.2011, 16:33 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Quote (Аленка-П)
а позади всех выглядывает очень знакомая мордашка и направляется ко мне, только тут я поняла что произошло...

Вот на этом месте я и cry cry cry
Ленчик,потом будем в военкомат ходить,специально,на Русланчика любоваться! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика