|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
CDBN |
Вторник, 08.11.2011, 00:16 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| Ларис, встречи тебе счастливой пресчастливой, радостной прерадостной!!!!Поцелуй и от нас Гришу!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 08.11.2011, 00:19 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ларку сдаём с рук на руки....  Добавлено (08.11.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Поцелуй и от нас Гришу!!!! ЗацАлуюююююююю
|
| |
| |
|
anastas |
Вторник, 08.11.2011, 00:25 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И я....Восток в наряд заступил, Ларку сдаём с рук на руки.... так точно, сдаем!!!!!!!! До завтра мои хорошие, которое уже сегодня.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 08.11.2011, 00:29 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| А я сейчас трескаю перепечи с грибами Стыдно признаться - половина не дожила до Гришиного приезда
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 08.11.2011, 00:31 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) так точно, сдаем!!!!!!! Возьмите меня на ручки
|
| |
| |
|
|
|
Лариса_ |
Вторник, 08.11.2011, 00:44 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) доброе утро страна!!!!  Добавлено (08.11.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) вместо отчёта Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Шедеврально!!!!!!!!! Такой любовью пронизан клип!!!!!!!!!! Иришка - умничка
|
| |
| |
|
|
Таро |
Вторник, 08.11.2011, 00:52 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вместо отчёта ggl Ирина, терпения Вам всем, здоровья. Храни вас, Бог!
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 08.11.2011, 00:53 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Такой любовью пронизан клип!!!!!!!!!! А я уж завтра посмотрю и порадуюсь!
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Вторник, 08.11.2011, 02:33 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Поспи хоть немножко! Quote (Таро) Может, все-таки отдохнешь? Боюсь проспать Да и сна ни в одном глазу Сейчас шила новый абажюр для люстры - вдруг что-то стУкнуло (стукнутая теперь)Добавлено (08.11.2011, 02:33) --------------------------------------------- Ни-ко-воооооо
Как в моем любимом мультике "Так темнооооо, что даже лам-пы не вид-но..."
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 08.11.2011, 03:24 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Опять никого......... Подъееееммммммм............  Добавлено (08.11.2011, 03:24) --------------------------------------------- Ладно............ пока никого нет я вам расскажу какие мааааааааленькие чудеса могут случаться с нами, если этого ОООООООООчень захотеть)))
Сегодня (вернее уже вчера?.....конечно! ну 7-го вобщем) Крайний день до возвращения Григория...... А дома вроде комната практически готова, НО........... - компьютерный стол. Купленный неделю назад не собран, т.к. сборщик исчез (может запил????? ) не хотела с этим мириться - пыталась сама собрать........... смешно............ получилось только ручку прикрутить. Ну так вот отчаялась......... а сегодня-вчера-7-го захожу в ближайший магазин, а там мебель на заказ делают, ну дай, думаю, спрошу........ Короче - через 2 часа пришел добрый дяденька и собрал мне стол за час)))))))))))))
- Штора. Куплена 5-го........ машина швейная не работает, пошла по ателье нигде так быстро не взялись обработать и ленту пришить........ Захожу сегодня-вчера-7-го в лифт - вот она встреча - соседка по этажу - подруга детства - "что делаешь"? Да вот со шторкой бегаю не знаю где прошить......... - Давай я прошью))))))))))))
Маленькие чудеса - а таааааак здорово, что они есть и есть люди, которые эти маленькие чудеса готовы делать просто так.
ЭТО И О ВАС РАССКАЗ, ДОРОГИЕ СПАСИТЕЛЬНИЦЫ, СЕРДЕЧНЫЕ НАШИ ТЁТУШКИ, ВСЕ ВЫЫЫЫЫ!!!!!!
|
| |
| |
|