ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
МИХАЛНА |
Вторник, 01.11.2011, 18:08 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!! КАК ЖЕ ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!! А ДОМА ВСЕ СТРОЯТСЯ И СТРОЯТСЯ!!! ВОТ УЖЕ И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ 12-Й ДОМ ПОЯВИЛСЯ!!! а ВРОДЕ КАК ВЧЕРА ВСЕ НАЧАЛОСЬ!!!
|
|
| |
Наталья1 |
Вторник, 01.11.2011, 18:42 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) моего в учебке заставляли брови подбривать по середине
Уже не знали, к чему прицепиться, что ли? девочки это называется ломка...сломать хотели хоть чем то...во им... Добавлено (01.11.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (МИХАЛНА) ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!! КАК ЖЕ ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!! Добавлено (01.11.2011, 18:42) --------------------------------------------- ухде усе?????????????????????? ааааааааааааууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверное и меня это ожидает-придет сына домой и к компу недобирешьси...
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 01.11.2011, 18:44 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| Так оно и будет.......Я пока на работе - я с вами...по мере возможности..Дома - голый номер! И закладки мои поудалял...что я оставляла дочитать, когда не успевала....
|
|
| |
Наталья1 |
Вторник, 01.11.2011, 18:47 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| пошла я тоды бай... Добавлено (01.11.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) И закладки мои поудалял...что я оставляла дочитать, когда не успевала.... нееее, в этом плане у нас договор-мы ниче не удаляем друг у друга...ой доходило до такого что я пароль ставила на комп а они шнуры забирали... Добавлено (01.11.2011, 18:47) --------------------------------------------- ну ладно пошла я-дубль 2...
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 01.11.2011, 18:49 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Это мы мамкины каталоги смотрим - моду оцениваем Ой какой хорошенький мальчонкасидит!!!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 01.11.2011, 18:53 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Уже и зима скоро, днем было тепло, к вечеру даже похолодало, и обещали к выходным мороз без снега! Валентинка - воркутинская! От тебя поздрава добралась! спасибо большое! Quote (Оксана-5) да еще посылку не дают Еще чего, выдать и никаких гвоздей!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 01.11.2011, 18:57 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| Дарова, народ!!!!! Я прорвалась... с боем.... вся в синяках... царапинах... вощем избили вы мну сёдня неслабо!!!! Чисто-канкретно!!!! А само-главно, моим же оружием... главным!!!! Зашибись!!! Телефон чу-чуть не расплавился от ваших смсок!!!! Я даж растерялася.... чё? куда? када? Вощем Лисе позвонила... она мну пожалела!!!! Я проздравляю всех новонапрочьдембельнутых!!!!! (Аленка-П, Леночка Красноярская... боше пока не знаю ещё хто... но не важно!!!! Всех!!!!) Подступы к компу приходится терь брать штурмом!!! Сегодня полдня провели в военкомате, исправляли категорию годности по здоровью с Б на А. Мы победили!!!! Боец терь годен к в/с без всяких ограничений!!!! Завтра утром идет на собеседование и за направлениями на все комиссии (мед-физ-псих... пипец вощем). Думаю, что доступ к компу будет в связи с этими событиями посвободнее и эфир с вами более доступным... Я оч энтого хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Врагу не сдаётся наш гордый (но побитый своими же) "Варяг"!!!!!!!!!! Вот нафига магазов в шаговой доступности настроили? Уже пришёл... сопит.... поиздеваца штоль? Ежели резко исчезну.... значица дембель сильней!!!!
|
|
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.11.2011, 18:59 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Вот верите, я никогда Верим
|
|
| |
NMis |
Вторник, 01.11.2011, 19:11 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА СОГЛАСИЛАСЬ И МОЕМУ ТОЖЕ ПОМОЧЬ!!! Дай Бог Наташе здоровья и всех благ! молодец! Quote (Алиенора) ноги в них сводит, берцы удобнее) Сегодня покупали ботинки на зиму, выбирал со знанием дела. Подумала, ну, слава Богу, теперь уже знает , когда и что удобнее. Без моих вопросов и советов!!! И еще сын сказал, что в гражданской обуви бегать удобнее. А в берцах все-таки трудновато, как они не ухищряются. У них пулеметчик мальчик - пулемет 8 кг всю службу с ним бегал и на стрельбы и на полигон, всегда и везде. Так мальчишки ему всегда помогали, их-то автоматики по2,5 кг, они и менялись с ним.Добавлено (01.11.2011, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) вся в синяках... царапинах Кто тебя??? Еще не читала! Ну, ладно дембель без синяков не дембель! Вот , утешайся, Иринчик! Добавлено (01.11.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Аленка-П) на доску почета в нашем военкомате Хорош во всех проявлениях и до, и после!
Наташеньку Наталья_АЛ поздравляю с днем рождения! С Днем рождения! Только мира и благополучия в дом, будь здорова и счастлива! И спасибо за плюшечки!
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 01.11.2011, 19:11 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Сегодня полдня провели в военкомате, исправляли категорию годности по здоровью с Б на А. Мы победили!!!! Боец теперь годен к в/с без всяких ограничений!!!! Очен-очень рада за вас! Quote (Аринушка) Завтра утром идет на собеседование и за направлениями на все комиссии Чтобы у Темыча все получилось!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 01.11.2011, 19:17 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| Наталья_АЛ,
|
|
| |
Елена_Ш |
Вторник, 01.11.2011, 19:28 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| Адаптация, спрашиваете. Я вот думаю, сколько я ещё выдержу? У нас гости табунами (типо не весь город ещё к нам зашёл) Сейчас сидят в Санькиной комнате человек 15 (друг на дружке, наверное, иначе не поместятся просто). Недавно ночью разгонять пришлось. Не шумели особо, вроде бы, но спать я не могла по-любому. Документы на паспорт сдал, будет готов через 2 недели. А до этого будет мотыляться.
|
|
| |
NMis |
Вторник, 01.11.2011, 19:42 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Quote (inna_kem) мы в субботу едем в Новосибирск, встречать своего дембеля. Легкой дороги!
|
|
| |
|