ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Таро |
Вторник, 01.11.2011, 19:53 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Адаптация, спрашиваете. У нас гости табунами Quote (Елена_Ш) (типо не весь город ещё к нам зашёл) Quote (Елена_Ш) Не шумели особо, вроде бы Quote (Елена_Ш) ночью разгонять пришлось Quote (Елена_Ш) Я вот думаю, сколько я ещё выдержу?
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 01.11.2011, 19:57 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Quote (musya) нас таких "избитых" тут много. Ирк, я их всех!!!! (хто бил!!!!) переписала (знаешь-же, шо память у мну хорошая и злой я бываю!!!!!) Вот пущай тока сами хучь на день пропадут!!!!!!! Отомщу и мстя моя будет ужасна!!!!! Уступаю место туварисчу.... добровольно.... во избежании последствий!!!!!!
|
|
| |
Таро |
Вторник, 01.11.2011, 19:57 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Елена_Ш, Все только начинается. А выдержим мы все: и гостей до полночи и подружек, а потом и внуков нянчить будем.
|
|
| |
leka-lexus |
Вторник, 01.11.2011, 19:58 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| дорогие мамочки помогите пожалуйста советом..может кто то что подскажет.мой должен 19 ноября гражданским стать(это если в точку).я вот на форуме читаю отчеты и думаю ребя та ведь списки за две недели а то и раньше знают..а мой пока толком сказать не может на какое число он в списках.еще вчера в поля уехал-типа с полей похоже дембельнется.ну разве может такое быть? или сурпризыразводит.уже не знаю к чему готовиться
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 01.11.2011, 19:59 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Я вас догнала в старом и новом домиках..Пора домой бежать..Пока - пока..
|
|
| |
Елена_Ш |
Вторник, 01.11.2011, 19:59 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| leka-lexus, У моего никаких списков не было. За 2 недели до точки рапорт писал на увольнение и всё.
|
|
| |
|
|
lindski |
Вторник, 01.11.2011, 20:02 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Quote (leka-lexus) ребя та ведь списки за две недели а то и раньше знают.. ой далеко не все и не всегда знают... и с полей демобилизуются и со стрельб, и вообще крайний день может быть оочень тяжелым.... главное что он, день этот неумолимо приближается!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 01.11.2011, 20:05 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| leka-lexus, Мы в день дембеля в СТГ были вернулся в обед получил документы и домой
|
|
| |
|
NMis |
Вторник, 01.11.2011, 20:07 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) У моего никаких списков не было. За 2 недели до точки рапорт писал У нас ни рапортов ни за сколько, ни списков никаких. просто готовили документы. Я приставала, приставала, да перестала, стала просто ждать точки.
|
|
| |
Аленка-П |
Вторник, 01.11.2011, 20:08 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) А это едет домой..с нами в машине с КапьЯра.. Quote (Азовчанка) А это потом .....через недельку Мне эти фотки больше понравились
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 01.11.2011, 20:08 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Quote (musya) Каюсь, виноват, исправлюсь. Больше не будуууууууууууу Вот то то же! А то у нас тут синдром преддембельский понимаешь ли, а пообщаться и не с кем, зайдешь и тишинаааааааааа А вот почитаешь про ваших ребяток когда, даже мелочи всякие бытовые, и сама начинаешь мечтать о таком времени. Так что вы этого, того, не кидайте уж нас
|
|
| |
Таро |
Вторник, 01.11.2011, 20:08 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) ДМБ-октябрь2011 Мужчина!
|
|
| |