|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья_АЛ |
Среда, 09.11.2011, 08:54 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) А сегодня вот молчит . Нам скоро выезжать в Новосиб, трасса говорят очень плохая, вся коркой льда покрыта. Quote (inna_kem) а если коротко, то плохо мне Так Инуся возьми себя в руки. Скоро обнимешь сыночку. А позвонить сама знаешь могли в последний момент телефону ноги приделать и он ушел погулять. Подумай сама с какого телефона тебе сыночка позвонит ? А это на дорожку чтоб все было ХОРОШО. Как говорят водителям ни гвоздя ни жезла на дороге
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 09.11.2011, 09:17 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) а если коротко, то плохо мне Инна ты сама себе ответила почему не звонит у него наверно возможности зарядить телефон не было. А если серьёзно цуки и много пи пи пи но неужели нельзя по-человечески. А какие могут документы быть если сейчас во всех частях их в сейфе хранят на руки не выдают Quote (ЛАНКА) под одним из лифчиков на люстре ). не фига ты виртуоз
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 09.11.2011, 09:31 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денёчка всем нам!!!!! (И солнышка б чу-чуть... хучь пару лучиков... для настроения!!!!!) Красивокруглолинеечников - с красотой!!!! Спешащим домой в объятья любимых мам дембелям - ровной дороги, счастливого пути!!!! Rimka!!!!!!Риммулька ты наша дорогая!!!!! Хучь и кинула ты нас, и забыла ты о нас, но мы всё равно поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Всех благ тебе: здоровья, счастья, успехов и удач, благополучия!!!!!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Среда, 09.11.2011, 09:32 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Сижу читаю отчеты о встрече сыночков, большущее спасибо Наташе, все странички мне записала, читаю и слезы лью, какое же это счастье, прижать к себе роднульку и знать, что этот трудный год позади. Quote (inna_kem) а если коротко, то плохо мне Инночка, все будет хорошо, еще совсем чуточек и сынуля будет дома. Шаманчиков ему на удачную дорожку.
Друзья, живите много лет И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ
|
| |
| |
|
Соня |
Среда, 09.11.2011, 09:41 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Нам скоро выезжать в Новосиб, трасса говорят очень плохая, вся коркой льда покрыта. Легкой вам дороги!!!!   Quote (inna_kem) Сын уже должен быть в аэропорту г. Артема, но молчит, не звонит и телефон недоступен..... Инна,все обязательно будет хорошо!  
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 09.11.2011, 10:03 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Всем!!! Quote (inna_kem) Во понаписала  а если коротко, то плохо мне inna_kem, Инночка,всё будет хорошо!!!Шаманим Серёжке на удачную дорогу домой!!!  
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 09.11.2011, 10:10 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра, дня! Quote (мама2сына) мож раньше 55 пенсия положена стаж северный у меня 21 Люд, на севере вообще то женщины все в 50 выходят на пенсию, тем более стаж у тебя позволяет. Quote (Татьяна-1) А вообще-то, нервничать нужно поменьше...но если бы я это умела!!! Аха, как же, умеем мы. У меня та же проблема, как перенервничаю, так спине труба Quote (south22) со мной никто махнуться по обмену не захотел Лен, я бы с удовольствием, но боюсь тебя перспектива наших краев тоже мало привлечет
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 09.11.2011, 10:36 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Римка с Днюхой! Пропала после летнего отдыха и поломки автомобиля на обратном пути Мы тебя всё равно все помним и любим!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 09.11.2011, 10:39 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| Ларииииииискаааааа!!!!! Вылазь из кармана!!!! (голосом Шапокляк) Я надыбала новый поезд до Ижевска и как мне каааца весь запад с центером России-матушки могет ехать на нём... (можа вагончик прикупим???). 131Г Санкт-Петербург-Ижевск!!!! Ить всех собираем!!!! Тверь 2.01 в 21-04 Москва 2.01 в 22-59 Владимир 3.01 в 1-50 (Ивановские, ближе чем через Москву???) Дзержинск 3.01 в 4-45 (даж в Нижний не нать плюхать!!!!) Н.Новгород 3.01 в 5 с чем-то (Танюш1, иль через Владимир - как удобнее!!!) Ветлужская 3.01 в 7-50 (Галинка, грех не поехать!!!!!!!) Киров 3.01 в 12-31 (Коми!!!!! можа подойдёть?????) ИЖЕВСК 3.01 в 21-35 оркестр.... красная дорожка.... и счастливая Ларка во главе церемонии!!!!!!!!!! Мне ндравица!!!!!!!!!!! А вам?????????????
|
| |
| |
|
irina-isk |
Среда, 09.11.2011, 10:44 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за теплый прием! и за ссылки, обязательно посмотрю их. А что такое линейка? И еще теперь мы уж точно знаем, что едем в 22316, уже через 10 минут отправление
|
| |
| |
|
|
ЛАНКА |
Среда, 09.11.2011, 10:48 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ИЖЕВСК 3.01 в 21-35 оркестр.... красная дорожка.... я чт туплю чуток, а где высадка то??????? Ижевск или Агрыз???????????????? ШТАБквартира хде стоит???????????
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 09.11.2011, 10:48 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) что едем в 22316, уже через 10 минут отправление Ирочка ну и хорошо что быстро распределили..А то держат ребят неделями на распределителе, а это в счёт армии не идёт..Так номер части написала...он в Новосибе остаётся?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 09.11.2011, 10:52 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) Ижевск или Агрыз???????????????? ШТАБквартира хде стоит??????????? В том то и радость энтого состава - конечный пункт: ИЖЕВСК, хде находится штаб-квартира!!!!!!!!!! ЛАНКА, а вам тож в Киров мона подъехать!!!!!!
|
| |
| |
|
irina-isk |
Среда, 09.11.2011, 10:54 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| да))) в Новосибе!!!!! ураааа
|
| |
| |