|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 09.11.2011, 12:14 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Нет у нас 2 города - претендента было на встречу...Омск и Ижевск....Путём не знаю какого вычисления был для встречи избран Ижевск как центр ото всех матерей....Так что в Омск поедем в другой раз.. Лена свит и Одженька (Оленька) едут в Ижевск..Я имела ввиду что омчане собираются ехать в Ижевск, а не сами по себе там отдельно..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.11.2011, 12:16 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Так что в Омск поедем в другой раз.. О как.так летом я всё пропустила а как теперь с вами в Ижевске то встретиться? и какая кулюторная программа? вы уж меня простите.но так я за вами всеми скучаю и люблю что ух как хочется повидаться правда пока не знаю получится ли?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 09.11.2011, 12:21 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а как теперь с вами в Ижевске то встретиться? Созванивайся с омскими девочками...Мы ж многие и билеты брать будем на поезда чтоб в дороге уже встретиться и общаться...Добавлено (09.11.2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) отчитала ух прям до косточек достала До косточки совести? Молодец! Да я как пошла прогуляться про ссылочке Наталья - 1 и каск увидела знакомую аву..Думаю глянь - ка дембельнулась и глаз не кажет...И давай в загон загонять.. Тань! Ну вам и вправду недалече..Вон Люда с Сургута ехать собирается!У меня 2 суток почти..Еду!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.11.2011, 12:26 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Лена свит и Одженька (Оленька) едут в Ижевск..Я имела ввиду что омчане собираются ехать в Ижевск, а не сами по себе там отдельно.. да я про Ижевск не спорю бывала там не раз правда в последний раз в 94 году но думаю кое что узнаю ведь......мои тоже не против говорят без разговоров ехай и всё тут.вы мне напишите что к чему и почем а дорогу я знаю с Леной созвонюсь обязательно...я ведь у неё до сих пор Пермский подарок не забрала :shy:
Добавлено (09.11.2011, 12:26) --------------------------------------------- Quote (Азовчанка) До косточки совести? ага до самой что не наесть косточки :yes: :up: Quote (Азовчанка) Ну вам и вправду недалече. да ехать то нам сутки всего до Агрыза а там 40 минут и в Ижевске....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 09.11.2011, 12:31 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Шаманим Серёжке на удачную дорогу домой!!! Привет всем!
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 09.11.2011, 12:44 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) -------------------------------------------- Андрей – Любушка sweet-mama – 8.11.11.!!! Сергей – Инна inna_kem – 9.11.11.
ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
9 ноября 2011 год
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
ДО ДМБ!!!
мама2Сына – 1 день!!!Колышница!!! татюр – 2 дня!!!Двоешница!!! LubaO, ишми, Марина-С – 5 дней!!!Отличницы!!! Лана71 – 6 дней!!! L125, Ирина М, loren,– 7 дней!!! Свелба – 8 дней!!! MamaLena, larisa – 15 дней!!! kiwi1, Максамама – 22 дня!!! Двоечницы!!! Mollix77, -Anuta-(брат) – 1 месяц!!! south22 – 30 дней!!! PANTERA, salahova-n – 33 дня!!! Троечницы!!! Lesya – 40 дней!!! -Anuta-(любимый), OJIEHbKA (Илья) – 45 дней!!! Алиенора – 170 дней!!! КарменСильва – 185 дней!!! oksana55 – 210 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Служака, oksanayur4enko – 345 дней!!! Mollix77, -Anuta-(брат) – 335 дней!!! Каштанка,Мишкина,OJIEHbKA(Влад), варикова – 330 дней!!! Алиенора – 195 дней!!! КарменСильва – 180 дней!!! oksana55 – 155 дней!!! -ТИНА- 4 месяца и 4 дня!!!Хорошистка!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!
Девочки-доброго всем времени суток!
Хорошего настроения,звоночков и хороших вестей от сыновей!!!!
Всем здоровья а болеющим скорейшего выздоровления!!!
Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям...
Со всеми красивостями вас,с повышениями и со всеми приятностями!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 09.11.2011, 12:53 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Мы ж многие и билеты брать будем на поезда чтоб в дороге уже встретиться и общаться... А мы тута будем ехать,типа на крыше поезда,и тоже общаться Чебурашка уже есть,Шапокляк тоже,вот с Геной ещё не совсем определились(кандидатов много)  Добавлено (09.11.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) Девочки-доброго всем времени суток! Тоша, Маришка,привет!
|
| |
| |
|
|
|
мама2сына |
Среда, 09.11.2011, 13:07 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Не в Агрыз! а сразу в Ижевск!!!!!!! во а от нас тока в агрыз нету до ижевска
|
| |
| |
|
Тоша |
Среда, 09.11.2011, 13:08 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Rimka!!!!!!Риммулька ты наша дорогая!!!!! Хучь и кинула ты нас, и забыла ты о нас, но мы всё равно поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Всех благ тебе: здоровья, счастья, успехов и удач, благополучия!!!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!! Риммочка с Днём Рождения тебя!!! Здоровья,семейного благополучия и всех земных Благ!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.11.2011, 13:13 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) во а от нас тока в агрыз нету до ижевска и от нас тока Агрыз не волновайся там всё просто и электрички ходят и автобусы, автовокзал рядом с жд в Агрызе, а вот жд и авто в Ижевске нет не рядом там надо на трамвае ехать до драмтеатра по моему...а потом идти на сенную там ещё раньше церковь была и цирк стоял.теперь говорят цирк новый построили лучший в России а на том же месте или нет не знаю......
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 09.11.2011, 13:14 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) Девочки-доброго всем времени суток! привет Маришка, наконецто пересеклись, а мой молчит пока седня документы готовят завтра подпишут в пятницу пинок и может в пятницу на вечерний успеть он ежедневно в 20 43 по москве тогда в воскресенье в 2 ночи встречать, я ж поеду хлопушки хлопать мне пофиг что 2 ночи я ж контуженая армией то меню утверждено психов Ленкиных в пятки загнала, нефиг по организьму шариться
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.11.2011, 13:14 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mollix77) Итак, нам остался месяц до встречи! Ну как за такое дело не выпить? а почему месяц то? вроде как в январе сбор?
|
| |
| |