Ой, девчат, чегой-то пельменей так захотелось, можно я тоже не буду четверга ждать, сейчас ребенка в магазин за ними пошлю, а то мне уже надоела полезная пища, которой меня дорогой мой кормит.
ой Ален мне иногда тож хочется че нить съесть такое...но терплю еще, несколько штук жаренных варенников слопала-и усе поджелудочная стала возмущаться...
Народные рецепты??? Редька - дырочка-мед, по ложке на раз, дополнять медом. А компрессики, а над паром картофельным дышать?? А сахар жареный рассасывать. Если температуры нет - то все это запросто облегчит! А молотый имбирь Имбирный чай также применяется при кашле
и простуде потому, что он может укрепить иммунитет и повысить сопротивляемость организма дальнейшему развитию болезни. А готовить его очень просто: несколько ломтиков очищенного корня имбиря заварите в кипятке в течение 10-15 минут, добавьте немного лимонного сока и меда – и чудодейственный лечебный напиток готов! При лечении простуды или гриппа, имбирный чай ценится, в первую очередь, именно за его отличные согревающие свойства. Вместе с тем, можно использовать это полезное свойство имбиря и посредством наружного применения. Например, можно применять имбирь от кашля следующим образом: размельчите очищенный корень имбиря на мелкой терке до состояния кашицы, подогрейте ее и используйте в качестве компресса на верхние дыхательные пути.
Наконец, имбирный чай, ингаляции или компрессы могут помочь и при борьбе с мокрым кашлем, который часто сопровождает простуды и бронхиты. Эфирные масла, содержащиеся в корне имбиря, могут существенно облегчить выделение слизи, а также оказать противовоспалительное действие, ускоряющее процесс избавления от этих недугов. При мокром кашле в имбирный чай рекомендуется добавлять такие лечебные средства, как гвоздика или корица. Попробуйте запастись свежим корнем имбиря и использовать его в сезон простуд и гриппа с целью профилактики и борьбы с этими заболеваниями. Важно также и то, что использование лечебных свойств и эффектов имбиря от кашля или простуды не связано ни с какими серьезными побочными эффектами, кроме возможной чувствительности к этому лекарственному средству, которая встречается достаточно редко.
от кашля и проч имбирь св-ва имбиря Татьянако,Главное пачку для балета взять, у Ларочки тапок балетных пуантов знаешь сколько!!! Всех обещала по позициям выстроить и в баню!
Quote (Татьянако)
на Б какато станция есть
Так таких-то станций по всем ж-д путям-направлениям знаешь сколько? Чуть дернул паровоз и вот она, эта самая станция на букву Б , ну, там еще, и Фу-....я
А молотый имбирь Имбирный чай также применяется при кашле
ага классная вещь-я всегда запасаюсь на зиму-вот отпаиваю сына таким чаем-сначала хожу за ним минут по 30 уговариваю, ну чай этот он еще пьет а вот травы...говорит: че ты меня этой канаплей поишь...девочки я иногда от его выражений ввергаюсь в ступор...я говорю: так ты давай милый мой словарный запас пополняй нормальными гражданскими словами...смеется...
Татьянако,Главное пачку для балета взять, у Ларочки тапок балетных пуантов знаешь сколько!!! Всех обещала по позициям выстроить и в баню!
Ты шо сдурела?????? меня и на пуанты ты хочешь чтоб все звери со смеху померли??????? во мне 90 кг живого весу во ржачка будет
Quote (NMis)
Так таких-то станций по всем ж-д путям-направлениям знаешь сколько? Чуть дернул паровоз и вот она, эта самая станция на букву Б , ну, там еще, и Фу-....я
Та не я вспомню напишу.Воткинск и Глазов далеко очень а вот есть поближе Лорка выручай.... не помню ваще.........