|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья1 |
Среда, 09.11.2011, 16:58 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Наталья1, Челябинск ИРИШ СПАСИБО-ПЕРЕДАЛА...ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 09.11.2011, 16:58 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Я с работы отчаливаю, еле дождалась окончания рабочего дня, таааааак домой хочууууууууууууу, прям как наши мальчишки перед дембелем
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 09.11.2011, 17:01 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки, кто через Москву в Ижевск, давайте на этот, если повезет, на 2-ое! 131Г Санкт-Петербург-Ижевск у него вечернее отправление, в районе 21 часа. Думаем!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 09.11.2011, 17:06 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) А мы с Гришей вчера просто сидели и балакали-балакали-балакали - ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!! Вы не представляете................ год дома было не с кем поговорить, а тут))))))))))))))))))))))))) Quote (Лариса_) А еще он вчера уже в квартире розетки и выключатели поменял - МУЖИК вернулся МОЛОДЕЦ СЫНОК!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 09.11.2011, 17:07 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Можно с творогом смешать- типа вареников по вкусу получится Quote (Ирина_М) президентский полк, вот вроде почетно, но отзывы Когда мы пошли в дорогую нашу РА, ко мне подошла сотрудница, спрашивает, куда, чего. потом - а почему вы не в Таманскую, или президентский - там же почетно! нет, говорю, нам почета не надо, нам лДоступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Среда, 09.11.2011, 17:11 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| а "Г" эт значит Гена - машинист???
|
| |
| |
|
Лизетта |
Среда, 09.11.2011, 17:15 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Quote (NMis) через Москву в Ижевск, давайте на этот, Надюш, а кто еще через Москву едет? Девочки, а когда уже билеты собираетесь покупать? Очень хочу поехать, но что-то пока у меня состояние-не стояния.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 09.11.2011, 17:44 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а запивать из (забыла как в Ижевске водоем называется shy ) ну короче из него? ОЙ А ЧЕ ВОЗЛЕ ВОДОЕМА ЖИТЬ БУДЕТЕ?  Добавлено (09.11.2011, 17:44) --------------------------------------------- ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 09.11.2011, 17:58 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) эт значит Гена - машинист??? Догадливая!!!!
Quote (Лизетта) Надюш, а кто еще через Москву едет? Девочки, а когда уже билеты собираетесь покупать? Очень хочу поехать, но что-то пока у меня состояние-не стояния. Алён!!!! Привет!!!! Этот поезд идет через Тверь!!!! Стоянка 2 мин., отправление - 2.01 в 21-04., а в Москве он в 22-59. Можа вам с Наталья Ал с Твери ближе???? А насчёт состояния нестояния - не переживай!!!! Во-первых - впереди ещё целых полтора месяца, а во-вторых - мы тя так поставим..... ух!!!!!! не пыли дорога, не мешай столбы - бегать бушь!!!!!!!!
Я пришла, заметили??? С ветром повезло: магаз-то в западной стороне, вощем по-ветру мну несло, а обратно, сами знаете - с полными авоськами: что мне снег, что мне зной, что мне ветер продувной, када мои друзя со мной ля-ля-ля.......!!!!!!!!! Маленка!!!! У мну сёдня ужин паралельный (ура!!!!!!!) - пельмени!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 09.11.2011, 18:00 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) У мну сёдня ужин паралельный (ура!!!!!!!) - пельмени!!!! Ну ты что, забыла штоли - пельмени завтра с утра, четверг ведь! совсем из графика выбилась
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 09.11.2011, 18:08 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Ну ты что, забыла штоли - пельмени завтра с утра, четверг ведь! Светик!!!! Вошем пусь средной ужин плавно перетечет в четверговый завтрак, лана????? Бум щитать что я в Магадане... проездом... у Ленуськи в гостях... на море!!!! Дай кайфануть-то... неперпендику...... тьфу!... вощем пыняла????
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 09.11.2011, 18:13 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) вощем пыняла???? Поняла, конечно. Что не съедят за ужином - доедят на завтрак. Чтоб по правилам было Еще надобно сегодня прикупить майонезу, попользовать за ужином (там мясо какое-то), а остальное назавтра с пельменями. Все-таки такая стабильность как-то успокаивает
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 09.11.2011, 18:14 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) а прямо в кассах идти и спрашивать, они предложат самые удобные варианты Эт точно!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Среда, 09.11.2011, 18:16 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) А еще он вчера уже в квартире розетки и выключатели поменял - МУЖИК вернулся Молодец
|
| |
| |
|