На минутку пустили к компику.Всем за поздравления. Сын с девушкой собирается в театр. Сегодня у них культурная программа. Вот как совсем соберется, так и место под солнцем освободит для матери.
У нас тоже нет. Хотя мы ж Октябрьская, почти центральная. а интересно, если бы нас называли по буквам, мы были бы на букву "Б", вот опять та же бува, как вчера состанциями
Да-да-да! И убежала сразу!!! Хотела вчера сделать плюшки Наташины! Мамочки мои, дрожжи с августа в холодильнике, сбоку, в пакете! Ну, догадываетесь! Как открыла пакет, думала толпа крыс сдохла! Не знала, что такое с дрожжами может приключиться!!! Сегодня новые купила, выспросила, как их хранить, если чего. Век живи, век учись. Ну, подозревала, что они-то организмы!! А продавец сказала, представьте, если на нас надеть с головой пакет и оставить так! Вот , видите как доходчиво у нас могут помочь!!!
У нас тоже немного снег выпал. Свет, а зимой, когда много снега будет, тоже эта чудо-машина будет приходить? Или все-таки кантики мальчики сами будут-то!!
Свет, а зимой, когда много снега будет, тоже эта чудо-машина будет приходить? Или все-таки кантики мальчики сами будут-то!!
Я вообще удивилась про трактор. Думала, когда есть бесплатная рабсила, техника не нужна. Как будет дальше, посмотрим. Меня еще удивило, что там есть что чистить. У нас пару дней снег если и сыпет чуть, то не ложится. А они недалеко совсем. Но в лесу, видно холоднее.
А там-то трактор зачем и как? Если холоднее, то , наоборот, осадков меньше. просто там тучка, видимо, висела. У нас так лежал утром, пятнами. А плюс 2. но раз лежал, значит было немало. При морозе-то не растаял бы точно. Пойду пока. Может ужин чего сделаю.
Девочки хочу еще раз поблагодарить за поздравления для дембеля , огромное спасибоОмск,Москва,Сургут,Тольятти,р.н.Ветлужский,Брянск,Рыбинск,Дзжержинск для Вас родные