|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 10.11.2011, 18:53 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Обещаные фотографии с вокзала shy Девочки куртку запоминаем - буду в ней ВАС ВСЕХ в январе встречать, чтоб издалека узнавали : :up: :up: Наконец-то! Ты созрела! Ну тут у всех на лице написано все........................................................ А че зима-то теплая у вас? Ты вроде в купальниках приглашала???????????????????? Добавлено (10.11.2011, 18:53) --------------------------------------------- Quote (NMis) Ну, подозревала, что они-то организмы!! А продавец сказала, представьте, если на нас надеть с головой пакет и оставить так! Вот , видите как доходчиво у нас могут помочь!!! Ладно хоть не показала.
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Четверг, 10.11.2011, 18:57 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, ты перепутала, это на нашей веточке дембель едет в Оренбург через Челябинск, а мой едет на Север, уже проехали Тобольск...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 10.11.2011, 19:12 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sweet_mama) Наталья1, ты перепутала, это на нашей веточке дембель едет в Оренбург через Челябинск, а мой едет на Север, уже проехали Тобольск... ой точно, прошу прощения-у меня уже все смешалось...  Добавлено (10.11.2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (sweet_mama) а мой едет на Север, уже проехали Тобольск... скоро обнимешь роднульку!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 10.11.2011, 19:13 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 10.11.2011, 19:16 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Всем добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 10.11.2011, 19:29 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Обещаные фотографии с вокзала Счастьем так и светитесь оба :up: глядя на вас на глазах слезы, а улыбка до ушей
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 10.11.2011, 19:35 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Что будет в театре?? В театре сегодня "Голодранцы и аристократы" нашей местной труппы. Я в прошлом сезоне весной смотрела, очень понравился спектакль, посмеялись от души. Играют классно.Добавлено (10.11.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Всем добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
|
Таро |
Четверг, 10.11.2011, 19:37 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sweet_mama) а мой едет на Север, уже проехали Тобольск... Хорошо, все под контролем у мамочки
|
| |
| |
|
mamaolya |
Четверг, 10.11.2011, 19:55 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброго всем вечера!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 10.11.2011, 20:03 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (inna_kem) Сейчас сережка поехал в военкомат, встал на учет. Только что отзвонился.... идет по городу и чуть ли не кричит УРРРРРРРРА СВОБОДА!!!!!!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!! Свободному и счастливому Сереженьке!!!!!!!!!!! Инночка, от всей души поздравляююююю тебя с возвращением сынульки!!!!!!!!!!!!  Quote (ирина40991) Товарищь командир отпусти Кирилла вовремя домой ..Дай маме встретить сына как задуманно... Танюша, пусть все задуманное случится вовремя и без всяких проволочек!!! Свободу нашему мальчику!!!    Quote (L125) Шаманов нам всем на подписание рапорта,на выдачу ВПД и на билееееееееетыыыыыыы!!!!!!! Господа командиры, имейте совесть....СРОЧНО подпишите все рапорта, выдайте ВПД, билеты, деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Quote (Алиенора) ну не на сам новый год, конечно... а в новогодние каникулы...чем на печке десять дней валяться..можно в гости сгонять)))) надо эту мыслю обдумать))) Так, Светик, я НЕ ПОНЯЛ....енто что сейчас было??? Я не против, чтобы ты встренулась с Оксаной....но может лучше ВЫ обе-двое в Ижевск с нашим мамским коллективчиком соберетесь???????? Ты же мне обещала АХА сказать ежели найдешь с кем свою живность оставить!!!  Добавлено (10.11.2011, 20:03) --------------------------------------------- Лариса, сынулька ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Про мамочку и говорить нечего...такое СЧАСТЬЕ на лице....в глазах....в сердце!!!!!!!!!!!! Как же я за тебя, родная, счастлива тоже!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Четверг, 10.11.2011, 20:15 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| о народ прибывает...а то сижу скучаю...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 10.11.2011, 20:18 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) СРОЧНО подпишите все рапорта, выдайте ВПД, билеты, деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО побыстрее все подписать товарищи военные -мы же ждем!!!!!    
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 10.11.2011, 20:19 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) о народ прибывает...а то сижу скучаю.. Наташенька, приветик!!!!!!!!!! Чем занимаются сынок и дочурка???
|
| |
| |