|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2011, 20:07 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) В октябре после учебки сына распредилили в Мулино,по этой части практически нет никакой информации,из слов сына поняла,что эта часть охраняет дисбат,е Наташ, а после какой учебки??? И номер части напиши... Эт чёт новенькое - срочники и вертухаи в дисбате???? Там одни контрактники были. Нука черкни поподробнее, плиз!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 20:08 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Во всю длину органза и так же 4 полотна подпоясанные будут, они кисти купили красотень...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 20:08 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чё??? Завидно???? Канэшна поезда через нас не ходят, про часть нашу никто никогда не спрашивает даже
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 20:08 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) Если примите в свою компанию буду очень рада И никаких если!!!!! Про солдата вижу уже, что спросили...Про себя что расскажешь? Ну там шьешь-вяжешь, пьёшь-куришь, поешь-танцуешь???? Елена_сара, Рыжики твои, Лен, просто на подбор!!!! (ТТТ)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 20:09 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| решила пойтить завтра в кино....уже забила стрелку с любшим друганом)))) он завтра тоже оказался свободным..вот и просвятимся кулюторно.......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:09 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) а у мамы Оли,кажется другая часть Ну все-таки, может чем то поможет, хоть гостинчик передать. Она собиралась туда ехать.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 20:10 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Елена_сара, Вот нашла что-то подобное расположение окна так же. Во всю длину органза и так же 4 полотна подпоясанные будут, они кисти купили. ..Девочки, прикиньте, - а Денис мне по секрету сказал, что хочет на окна КРАСНЫЕ пышные занавески..Я показала ему картинки ламбрекенов, он кричит -ДА!!Да!!..Такие надо... Не знай, как его отговорить.. и ещё - балдахин над кроватью хочет..Слова такого не знает, но как объяснил мне - я поняла..Вот думаю, - друзяки придут - обсмеют жа!!.. ..Но что он видел в жизни-то??..Тока две кровати в комнате, скудненький интерьер... Или - пусть -???...А я - хотела жалюзи с картинами....
|
| |
| |
|
Natika |
Пятница, 11.11.2011, 20:10 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,я конечно еще чайник на форуме,поэтому не судите строго,у меня даже сообщения не открываются,как-бы вторую шоколадку от переживаний не заточить
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 20:10 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) друг не белый а черный Африканец чтоль????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:11 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он завтра тоже оказался свободным..вот и просвятимся кулюторно....... Только не груби! Quote (Ирина_М) про часть нашу никто никогда не спрашивает даже У вас и часть есть?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 20:11 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну там шьешь-вяжешь, пьёшь-куришь, поешь-танцуешь???? ой, Ленка, умру с тебя раз с пузырем пришла, значит пьет наш человек
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 20:13 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) решила пойтить завтра в кино....уже забила стрелку с любшим друганом)))) он завтра тоже оказался свободным..вот и просвятимся кулюторно.... так светик ну ты девочка большая-как вести себя знаешь-с Богом как говорится!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 20:13 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .А я - хотела жалюзи с картинами... Вот и вешай на своих 140 кв.метрах...Офис там у него чтоль????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:14 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Я показала ему картинки ламбрекенов, он кричит -ДА!!Да!!..Такие надо... Ну там ничего сложного нет, я же себе уже давно сляпала.
|
| |
| |
|