|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
бируте |
Пятница, 11.11.2011, 20:15 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) срочники и вертухаи в дисбате?? Quote (Алиенора) забила стрелку однако ))) и еще ( долго запоминала)....тормози ползунками, а то упрешься в определенный день календаря... ..ну и это: не соскакивай с базара ))
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Пятница, 11.11.2011, 20:16 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Диваномания продолжается - ураааааа Я тоже жду пока молодежь съедет, прикуплю диванчик нормальный. Правда не знаю, как без внучки буду, всего полтора месяца вместе, а привязалась к ней, как за три года... Буду бегать помогать. Всем доброго вечера, а стойкой Малене- утра!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 11.11.2011, 20:16 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) А я вот отродясь таких дрожжей не видала - тока сухие, нетути у нас мокрых. Ленусь таких нетути (Девочки извините что не впопад только с работы приперлась читаю и сразу отвечаю)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 20:16 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Только не груби! не.....мы с ним уже 22 года знакомы..он на моей однокласснице был женат..у нас дети росли вместе..а еще он крестный сына моего бывшего мужа (сын от второго брака))) о какая санта-барбара))))) мы с ним даже в алушту ездили пару лет назад отдыхать..так оторвались..это ДРУГ!!!!!! Надежный и проверенный. я вжежь говорю..дружить могу, а все остальное..... Quote (Natika) как-бы вторую шоколадку от переживаний не заточить и сладенькое любишь??))))))
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 20:17 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Елена_сара, Рыжики твои, Лен, просто на подбор!!!! (ТТТ) ..Ой..а у меня их - много штоль??... Иль ты - и Василиску рыженьку - пощитала??.. Quote (malena) Вот и вешай на своих 140 кв.метрах...Офис там у него чтоль???? ..Да у меня - висят....Но он же - НЕ ДЕВОЧКА!!..
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:18 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .это ДРУГ!!!!!! какая редкость!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 20:18 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Или - пусть -??? Лен, конечно пусть!!!!! Это же его первая жилплощадь!!! Пусть устраивает так как ЕМУ хочется, и плевать кто там что засмеёт, главное что бы ему там было комфортно, тогда не о какой Чечне и думать не будет!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 20:19 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ну ты девочка большая-как вести себя знаешь- буду вести себя прилично....
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 11.11.2011, 20:19 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) как-бы вторую шоколадку от переживаний не заточить Наш человек, уже и юморишь))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 20:19 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) всем привет!!! Олечка приветик! только сейчас тебя вспоминали.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 11.11.2011, 20:19 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) во спецодежда Quote (diana) Люд, нам всем надо такие, мы ж друг за друга горой
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2011, 20:20 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) как-бы вторую шоколадку от переживаний не заточить Ты давай не виляй - точи шоколадки и тутова нам напиши: сын? Учебка? номер части? ну и про себя на Маленкины вопросы не забудь ответить... не торопясь...спокойненько... Я пойду хучь поем чё-нить типа ужина... роял какой-нить с конином или без! Маленк, чё схомячила-то? Кались!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 20:21 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) я конечно еще чайник на форуме, Наташ, " мы все учились понемного - чему-нибудь, и как-нибудь..." А приходили все одинаково, а теперь
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 20:21 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| девочки посмотрите прикольно маленький пацан танцует...
|
| |
| |