|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 21:27 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Ага, а сама так и льнет! Quote (Ирина_М) а хорошо смотритесь однако задумалась я.............завтра погляжу на него еще раз...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2011, 21:27 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) нас уже чей то папа писал сыну в армию: Надюшки Брянской!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 21:27 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| ..Аха..а хтож тада - мои шедевры кулинарные лопать будет??..Денис как птичка ест..Я прям - очумела..Так ждала...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 21:27 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Мне хватает: А меня ругаююююют все...Да и топят чавой-то хреновастенько в этом году...А может тоже про самую холодную зиму тысячелетия знают, вот и экономят?
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 11.11.2011, 21:29 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня как в читалке утонула -еле поспеваю за вами -вот догнала и спать пора но чуть чуть еще побуду
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 11.11.2011, 21:30 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .что за епрст происходит то.... Quote (Алиенора) Девочки, это что такое со мной, а? Армия с тобой случилась...Не казни себя, не пытайся через силу быть прежней,только хреновее становится ( проверено)....Мы обсуждали здесь и раньше подобные метаморфозы, я боялась, что вообще не вернусь к себе прошлой....Всё проходит, и это состояние дерьмовое тоже пройдёт. Я уже сейчас анализирую свою годичную эмоциональную кому и прихожу к выводу,что именно такое ОЖИДАНИЕ забирает абсолютно все силы, тебя попросту ни на что другое не хватает,я уже писала о своих ощущениях,когда сын вернулся, было состояние как после ненормально тяжёлой и длительной физической и психологической нагрузки. С психологией всё понятно,а вот почему физическая усталость просто ненормальная,я не делала вообще ничего, дома пол ни разу не вымыла, муж даже не пытался вывести меня из этого состояния,что-то сам делал....Потом нашла точную довольно ассоциацию после сна одного. У меня было ощущение,что весь этот год я сына на вытянутых руках над пропастью держала,когда держать сил уже нет и отпустить,разжать пальцы - невозможно. Но это состояние пройдёт,честное слово!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 21:30 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) дык и твой поди не злой))) ..Ну эт - да..полные - они такие..Мож - передумаю разводиться-то...к утру...
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 11.11.2011, 21:30 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Денис как птичка ест..Я прям - очумела..Так ждала... shy так погоди, привыкнет, как же шедевры то не съесть
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 21:30 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) но чуть чуть еще побуду
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 21:31 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А меня ругаююююют все ..Хто посмел????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 21:31 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Пепельница. а я полтора года назад бросила........ Quote (Наталья1) а я уже пришла.. и я и я
|
| |
| |
|
Natika |
Пятница, 11.11.2011, 21:32 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA] Добро пожаловать!
Спасибо
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 11.11.2011, 21:33 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy-футболочка супер!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 21:34 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| ..А вот и неправильно процитировала!!..Учись, Натах!!..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 21:34 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я полтора года назад бросила....... а я и не начинала, а теперь и дышать-то вредно , не то что курить. Позавчера ходила на флюорографию, какие то уплотнения на корнях. Почитала, вроде как улучшение после болячек всяких. Незнаю у кого спрашивать-то.
|
| |
| |