|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
CDBN |
Пятница, 11.11.2011, 21:37 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sweet_mama) Все мое счастье тоже дома.УРААААААААА!!!!!!!!!!!
Ещё один глубокий выдох!!! Поздравляю вас, хорошие наши!!! Наслаждайтесь,обнимайтесь,наговаривайтесь...А завтра ждём!!!! Салют в вашу честь! УУУУУУУРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Quote (Алиенора) .хотя бы я сейчас постреляла с удовольствием........... Во! Этим и займись!!!!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 11.11.2011, 21:37 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) предусмотрительная! Это я , что бы Арине хватило!!! Она его любит....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 21:38 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Natika, Наташ, если процитировать хочешь кого то выдели текст, чтобы он синеньким стал и нажми на слово цитата внизу этого сообщения
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 11.11.2011, 21:38 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а я и не начинала, и я тоже не начинала-а проблемы с легкими всю жизнь достают
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 21:39 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Незнаю у кого спрашивать-то. Ксюха залетит, у неё спроси
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.11.2011, 21:40 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ксюха залетит, у неё спроси а она врач? Это только врач может сказать.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 21:41 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) и я тоже не начинала-а проблемы с легкими всю жизнь достают ..Так шта - пора начинать..Меня - Денис учил..Перед армией..Ничё такого..Дым и дым...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 21:42 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а она врач?
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 11.11.2011, 21:42 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, радая я, радая! Вот только к вам пришла. Всем доброго вечера. Сынок с папашей cытые довольные ржут по ТВ чего-то. Я целый день гоотовилась Женину девочку встретить. Ужин типа, пельмечшки лепила, салатики. Пышки НаташиАл. Ужин удался, первый раз девочка к нам приходила. Quote (Аринушка) Quote (OJIEHbKA) нас уже чей то папа писал сыну в армию: Надюшки Брянской!!! Не, мойц ничего не писал, это я про кого-то рассказывала с форума. Еще не знаю о чем, но подозреваю, что мужнин вопль о возвращении к нему.
Quote (CDBN) такое ОЖИДАНИЕ забирает абсолютно все силы, тебя попросту ни на что другое не хватает Quote (CDBN) это состояние пройдёт Все правильно до буковки-звуковки! единственное изменение, не хотелось особо гадости никому говорить в этот год, отвечая на их неблаговидные поступки, думаю, так пыталась от зла чадо свое убречь еще и этим поведением.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 21:43 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| добрый ночер)) смотрю не спим исче??
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 21:43 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а вот почему физическая усталость просто ненормальная,я не делала вообще ничего, и мне ничего делать в последнее время не хочется. хожу на работу просто потому что по другому нельзя...я не связывала это с армией...потому как вроде мне кажется, что я нормально это переношу...не переживаю (хотя это конечно брехня для себя самой и глупые росказни о том, что я до такой степени сильная и пуленепробивваемая)...я не плачу..не делюсь своими переживаниями, если таковые случаются..у меня все в голове.....там эта каша варится...на лице улыбка..а вот оно как навалилось..и плакать я не умею..от радости могу....а вот от жалости к себе самой - нет. разучилась...замкнулась сама в себе..нарисовала в своем воображение железную самостоятельную тетку, которая идет по жизни с высоко поднятой головой...только прямо прямо, расчитывая только на себя..с закрытым на сто засовов сердцем.....и стала таковой.....долбануло вот..эту тетку....а мозг все работает..давно пора научиться жить иногда и чувствами, а я нет..только разумом....вот..так...
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 11.11.2011, 21:43 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Так шта - пора начинать.. и проблемы отстанут типа
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 11.11.2011, 21:44 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Вот опять-не то ты сделала nono Может это был именно ОН!!! Ну чего на Свету напали... Если это был ОН,куда он на фиг денется? А особи,которые пугаются первого же яркого словечка нам на кой?Вот и проверим,стоит такую красавицу к нему на свиданку пускать или не дорос он до такой женщины!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 11.11.2011, 21:44 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Ленок! Рада видеть тебя!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 21:45 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Хто посмел???? Чебурашки мои!!!
|
| |
| |