|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
lesya |
Пятница, 11.11.2011, 22:24 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) ну а ночами конечно уже Серега сидел, бывало, в выходной я просыпаюсь, а он только ложится у меня было что и вообще не ложился Quote (Еленатлт) а че пиво енто плохо?? смотря в каких количествах
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 22:25 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а че пиво енто плохо?? ненаааю..люблю пиво ..И яяяяяяяяя... ..С рыбком...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 22:25 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) я на цыпочках за фотиком сползала. красавцы детки))) ..так прикольно выглядывают..
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 22:26 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У тебя то время детское, я на цыпочках за фотиком сползала... ..Вот, блин...Не спит она..До фанатизьму ЛЮБЯЩАЯ....
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 11.11.2011, 22:26 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Дык - мой-то 110 кг.... откормила.... Quote (prostogaliy) да можно кормить 3 раза в неделю аха, понедельник, среда, пятница....... Quote (lesya) папа бурят, мама чувашка, а я чебурашка))) Quote (Елена_сара) а хтож тада - мои шедевры кулинарные лопать будет??..Денис как птичка ест..Я прям - очумела..Так ждала... И мой до сих пор толком не ест Quote (Ирина_М) Ксюха залетит, у неё спроси Точно??? Када??? Quote (malena) Чебурашки мои!!! а мну только одну чебурашку показали
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 22:28 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) смотря в каких количествах ..Ну канеш - в цистернах...  Добавлено (11.11.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) мну только одну чебурашку показали ..Аха..И мне - сжадничала!!!...  Добавлено (11.11.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) Точно??? Када??? ..Мальчик??..Девочка???...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 22:28 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Напишешь?? ну блин..обесчалось уже...вся страна слышала... напишу ведь...вот с декабрьскими пойду на почту и отправлю ..ой..с письмами..наши почтовики видать не поняли что за фигня с письмами..я отношу в разны места..нам приходят со всей страны...последнее письмо пришло вскрытое...да бога ради читайте..мы своей радостью готовы со всеми поделиться
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 11.11.2011, 22:29 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! Quote (sweet_mama) Все мое счастье тоже дома.УРААААААААА!!!!!!!!!!!Мы с папаней зацеловали и затискали сынулю..... Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Еще в одну семью СЧАСТЬЕ вернулось!!!!!!!!!!! Поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!  Quote (мама2сына) мне Таня наша ТатьянаБ помните позвонила, собрала сыну сумку теперь ждет звонка чтоб привезти к моменту переодевания, ну вот как так, форум нас сблизил,породнил сижу опять но это уже слезы радости и умиления, Людмилка, как здорово что все решилось!!!!!!!!!! Спасибо, Танюшке!!!!!!!!!    Quote (Соня) Ланка встретила дембеля твоего Алексея!!!!!!!!Отчитываюсь: чувствует себя хорошо,бодренько!!!!! Сарочка, ты очень замечательный человек!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!! [img] [/img][img] [/img][img] [/img] Quote (Алиенора) решила пойтить завтра в кино....уже забила стрелку с любшим друганом)))) он завтра тоже оказался свободным..вот и просвятимся кулюторно....... Вот ентот настрой мне больше нДравится!!!!!!!! Светланка, хандру отставить!!!!!!! А вот ентого лучшего друга бери к себе в напарники и в новогодние каникулы бегом на Ижевский поезд!!!!!!!!! А там когда девчата начнут свой кастинг быстренько и разберешься в его статусе....друг он тебе....али больше, чем друг!!!!!!!!! Quote (Алиенора) ак мы семьями начинали дружить..он с моим бывшим вместе в армии служил..а мы с его бывшей за одной партой в школе сидели вот парадоксы какие..жизненные..блин Ой, что-то мну подсказывает, что речь идет о Любашке....иль я ошибаюсь??? Как у ее сынули дела??? Поправился???
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 22:30 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .да бога ради читайте..мы своей радостью готовы со всеми поделиться ..Тьфу на них!!!....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 22:30 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) смотря в каких количествах ну.. не бывает много пива...... .........
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 11.11.2011, 22:31 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Ну канеш - в цистернах... stuff ох бедная природа оно ж потом назад попроситься....
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 11.11.2011, 22:31 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Но что он видел в жизни-то??..Тока две кровати в комнате, скудненький интерьер...  Или - пусть -???...А я - хотела жалюзи с картинами. Лен, а если ты подыщешь ему типа современного мужского интерьера - техно или еще чего, поищи, потом можно же и посоветоваться, ведь не сразу все, ты покажи одно, другое
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 11.11.2011, 22:32 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) как-бы вторую шоколадку от переживаний не заточить shy Нельзя себе ни в чём отказывать! Жуй!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 22:32 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) оно ж потом назад попроситься.... ..Пачиму??..У мну - вперёд просится..Куда положено...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 22:34 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) откормила.... А мой сам ест, и готовит - и тоже почти шта 110, точнее 104 Quote (ЛАНКА) одну чебурашку Так ты их живьем видела, аааааааа Миху не видела, его только Таня, Надя и Катя
А чебурашек с пермяком-солёны уши помните????
Доступно только для пользователей
|
| |
| |