|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 22:04 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| дубль 2
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 11.11.2011, 22:05 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .А Чё??..Пьём ужо??. peep .А то - у меня и повод есть!! Так ты со своими прогулами уже затаренная придти должна была,чтоб заткнуть всех сразу...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 22:05 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Пшла я! Выгоняют!!! И меня, прикинь Ир. Наругал за нарушение режима, сказал, чтоб не жаловалась, что болит спина, сердце и...за таблетками не побежит в следующий раз Хотела из фотоаппарата поновей фотки извлечь чебурашичьи, то низя, шумю сильна..
Ушла я!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 22:05 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| ..И дубль три будет..ежлик интересно поболтаем исчё...
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 11.11.2011, 22:07 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чебурашки мои!!! прынцесса Quote (Аринушка) Пшла я! Выгоняют!!! Quote (prostogaliy) И мое сокровище с концерта пришло! как хорошо что у меня свой бук есть, а так бы и не пустил (тока когда на работе, он до 11 вечера работал, а в выходные безвылазно за компом, даже ест за компом )
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 22:08 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ушла я!!!!! ..То-то!!!.. ..А доча - кака длинноножка.. Прям модель вырастет...
Добавлено (11.11.2011, 22:08) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) правда мы там тока друг друга фоткали и совместных нет.... ..Эт ничё не значит....
..Ну дорвалась, блин..разболталась..("Старый Мазай разболтался в сарае: В нашем болотистом низменном крае..") Спок ночи, девчаточки!!...
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 22:09 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Так ты со своими прогулами уже затаренная придти должна была,чтоб заткнуть всех сразу...
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 11.11.2011, 22:10 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Девочки, спасибо, что слушаете мою болталогию...... так не только слушаем и сами болтаем
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 11.11.2011, 22:10 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) СО ЗНАКОМСТВОМ-ну и как девочка? Знакомтсво наше состоялось еще зимой, почему-то Евгений ей прислал открытку для нас с Новым годом. Мы на улице встрелились, познакомились, открытку взяла, разошлись. потом на экватор в Серпухов поехали, Женя просил, чтобы и Яна с нами (вот ржут у ТВ, вам не слышно???). А домой - первый раз. Девочка спокойная, скромная, ну, что говорить, не завтра же событие. На все воля Божья. Спросила у сына - тебе комфортно с ней, да, ну, это самое главное почти. Быть самим собой, не приспосабливаться и не подстраиваться. это она нашла себе работу в школе-интернате для деток-инвалидов. Quote (OJIEHbKA) удаляюсь на поспать!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 22:10 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) как хорошо что у меня свой бук есть, вот и я себе в прошлом году купила, потому как меня вообще не пускали, если мы вдвоем дома были....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 22:11 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) (вот ржут у ТВ, вам не слышно???) ..Слышно-слышно!!...
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 11.11.2011, 22:12 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) фотки извлечь чебурашичьи, фото все мой когда был маленький на мой вопрос - хочешь сестричку - ответил - нет, у меня Вася есть
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 22:12 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) это она нашла себе работу в школе-интернате для деток-инвалидов. ..Ой...Тока за это бы - полюбила будущую сноху!!...
|
| |
| |