|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Natika |
Пятница, 11.11.2011, 23:48 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так у меня еще и коридор узкий охохо
все ясно.. нужна капитальная перепланировка...какой район москвы?????? ЮАО,как раз в сторону расширения,как Большие люди повелели
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 11.11.2011, 23:50 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Редкосная гадость из капусты... в большинстве своем наверное да... но у нас в детском саду повара вкусно готовили, детки кушали  Добавлено (11.11.2011, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Муж уже 25 лет кислую капусту,даже самую изумительную не ест ни в какую, шедевры армейской кулинарии незабываемы.... бедный....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 23:53 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Свет,какая ж ты - красавица!!!! Лен, скажешь тоже...я обыкновенная...а теперь еще и толстая....ну не толстая..но здорово поправилась.....злюсь на себя, а похудеть не получается даже на диете.. получается только не поправляться еще больше))))0Добавлено (11.11.2011, 23:51) ---------------------------------------------
а я в СВАО обитаю))), а работаю в ВАОДобавлено (11.11.2011, 23:53) --------------------------------------------- Как же хорошо, что я с вами сегодня поговорила....такое спокойствие наступило.....надо было давно свои мозги почистить....засорились они всякими разными мыслями......аналитик мать итить...
|
| |
| |
|
Natika |
Пятница, 11.11.2011, 23:54 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Это тушеная кислая капуста с мясом, как в армии готовят я не пробовала (а вообще мне нравится) Quote (CDBN) Редкосная гадость из капусты... Спасибо за инфу
|
| |
| |
|
lesya |
Пятница, 11.11.2011, 23:58 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) получается только не поправляться еще больше))))0 это тоже хорошо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 23:59 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) это тоже хорошо ой..неплохо, но так хочется стать совершенством)))))
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 12.11.2011, 00:02 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) но так хочется стать совершенством))))) Свет так ведь есть к чему стремиться)) у меня те же проблемы((( а от диет плохо становится...
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.11.2011, 00:03 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, скажешь тоже...я обыкновенная.. Подойди к зеркалу,если со зрением порядок,увидишь,что не права...  Добавлено (12.11.2011, 00:03) --------------------------------------------- Кто ещё не спит,скажите,как кролика вкусно приготовить,муж приволок, а я с ними только с живыми общалась 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.11.2011, 00:04 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Natika |
Суббота, 12.11.2011, 00:04 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки,спасибо за прием и за общение. Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.11.2011, 00:07 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Кто ещё не спит,скажите,как кролика вкусно приготовить,муж приволок, а я с ними только с живыми общалась shy кролик хорош в сметане с грибами..я делаю с шампиньонами....резу кусками порционными..соль, перец по вкусу......грибочки шампиньоны мелко рубаю........кролика в них...минут 20 потушить пока кролик даст сок..потом заливаю сметаной..кролик любит много сметаны...и тушу до готовности еще минут 30-40
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 12.11.2011, 00:09 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Кто ещё не спит,скажите,как кролика вкусно приготовить,муж приволок, а я с ними только с живыми общалась shy у меня дед кроликов разводил, не могу их есть (видела в детстве случайно как он их убивает), жалко
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.11.2011, 00:09 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ,если со зрением порядок, мину 4 с половиной оба глаза. вот и еще одна проблема налицо - перестала себя любить такой, какая есть... Quote (Natika) Девченки,спасибо за прием и за общение. не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 12.11.2011, 00:13 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, недавно экспериментировала с окорочками кролика...в духовке запекала..получилось даже еще лучше, чем в сметане......на противень лука репчатого много....кольцами кролика сверху (мариную заранее часов на 5 или на ночь в мелкопорезанном луке, чесноке..соль..смеси перца, немного ложечку чайную бальзамического светлого уксуса..) сверху снова лук кольцами...у него очень вкусный и нежный сок у кролика...можно еще колечки помидора положить на лук перед кроликом...лук и помидоры специями любыми (травками) посыпать
|
| |
| |