(Девочки извините что не впопад только с работы приперлась читаю и сразу отвечаю)
и я почти всегда также...
а я не могу просто читать и не отвечать,вроде как и разговариваю(даже если и нет никого)ведь трогательно всё...и важно.. и как ?! вот и говорю что делать если я не успеваю? вот и пишу...и в спойлер щёлкаю
Доброй ночи, а кому утро! Все прочла, эмоции через край. Вроде к ночи все улеглось, только вот у Елены Ш, что-то случилось. Утро вечера мудренее, надеюсь все разрешится.
Хочу!!!!!!!!!! продавать червяков хочу!!!!!!!!!!!!!!! Их - не боюсь.... Мы када картошку копали под Бородино ( специально поди истфак туда отправляли ) - даже на бис номер исполняли: один парень мог в рот взять лягушку, а я червяка (дождевого) :yes: А тут за такие деньги.....Тока вот если все сразу сдохнут - вонять то не хуже дрожжей будут!!!!!
Лен, а Лен!!!!!!!!! Помнишь у тебя картинка про " на радуге зависни была????" Тема обсуждаемая была сегодня, к месту пришлась бы картинка то
Quote (Алиенора)
кролик хорош
Скусно, мне Ланка привозила А в магазине у нас не продаются, и имбирь тоже (читала, что вы про него рассуждали). У нас тока корень бадана в свободном доступе, сами знаете от чего Провинция, однако, причем глухая
Добавлено (12.11.2011, 03:37) --------------------------------------------- Нуивот, прочитала все....Нет никто....Окна мыть рано, потому, как темно еще...
Добавлено (12.11.2011, 03:40) --------------------------------------------- даже гостей нету, у соседей Анюся не спит из Владика, а наши хде???????????????????? Соседи по карте справа!!!!!!!!!!!!!!! У вас все нормуль?????????????????
Добавлено (12.11.2011, 03:49) --------------------------------------------- Пошла тогда - включу одноклассов( я пароль вспомнила ) и буду Ваенгу слушать - Снееееееееееег на моей головееееееееее
Добавлено (12.11.2011, 03:57) --------------------------------------------- Найден аромат, который помогает стремительно худеть - это я тут , на главной прочла.... А понюхать нечего, кроме мятной жевачки А то бы я нос утерла тем, кто еще спит... Проснулись бы, а я уже схуднула
Ароматерапия является одним из эффективных способов лечения различных заболеваний и решения проблем с внешностью. Давно известно, что вдыхание определенных ароматов может весьма хорошо сказаться на внешнем виде человека.
Американские диетологи нашли и запахи, которые помогут сбросить лишний вес и активизировать обмен веществ. Для этого нужно всего лишь капнуть пару раз на запястье ароматическое масло с запахом... мяты.
Как показали исследования, такая необычная диета привела к тому, что женщины начали употреблять на 500 ккал в день меньше безо всяких мучений.
Добавлено (12.11.2011, 03:59) --------------------------------------------- Кароче, тут тоже не выключаюсь ...Жду всеобщего пробуждения
Добавлено (12.11.2011, 04:01) --------------------------------------------- Сосед сверху на балкон покурить вышел - с ним что ли пообчатца????????? Он зАпил чего-то - вечно с отекшей мордуленцией, а седни и я така же. Жалко, что спите, а то бы скайп включила - мигом бы проснулись от зрелища
Добавлено (12.11.2011, 04:31) --------------------------------------------- Еще спите???? А я решила в леди поиграть - кашу овсяную варю...Вот так то...
Добавлено (12.11.2011, 04:46) --------------------------------------------- А у нас в Сбербанке то нихто не работает??? Вроде праздник у них седня
Всем доброго Утра! Может, подскажете, с чего начать . Сын третью неделю не пишет, не звонит. С учебки в Чите отправили в Хабаровск, в/ч 16788, позвонил пару раз и все.