|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Лариса_ |
Суббота, 12.11.2011, 10:57 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Выздоравливаю потихоньку Аленушка
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 12.11.2011, 10:58 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ОМИЧКИ ПЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПАСТА-ПИЦА что на Ленина находится...... ..Я - тож хОчу..........
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 12.11.2011, 10:59 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) В ПАСТА-ПИЦА что на Ленина У нас тоже есть такое!!!!!!!!!! И тоже в центре, только на Советской, придуууууууу
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 12.11.2011, 11:07 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| ..В кустиках - 11 челов....
|
| |
| |
|
Лизетта |
Суббота, 12.11.2011, 11:20 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) мне до сих пор тяжело общаться на тему армии Муж чинит сломаную Димой гладильную доску и время от времени обращается к нему с просьбами типа, подай отвертку, подержи вот здесь..... Димка, болтающий с очередной девицей по телефону, говорит - вот что ты будешь делать когда один сын у тебя служит в армии, а второй живет отдельно с молодой женой? - А кто у нас служит? -Так я скоро пойду, а тебе пора к самостоятельности привыкать, кто тебе тогда помогать будет. Они сидят смеются, а на меня такая тоска напала, хоть вой. Ну не хочу я больше в армию!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 12.11.2011, 11:35 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Ну не хочу я больше в армию! ..Бедненькая..Мож - отменят армию-то к тому времени??...Одни контрактники будут??...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.11.2011, 11:38 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) пока порог дома не переступит сынок.. да и дома хватало проблем по первости......у нас одна змеюка чего стоила.....
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.11.2011, 11:38 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Quote (Соня) У нас экватор!!!!Ура!!! Сарочка, поздравляю вас с сыном с долгожданной датой!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 12.11.2011, 11:41 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Сарочка, поздравляю вас с сыном с долгожданной датой! ..И я!!!...
..Батяня наш увёз Дениса на охоту..А мну - на беляшах оставиили..А я - тож хотела....
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.11.2011, 11:44 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) В порядке с ним всё, только вот выпороть бы надо. Лен, не убивайся. Не знаю, как у других, а моего пороть надо было бы регулярно. С детства и до армии. И, думаю, после. Ну что поделать, характер такой. Ты себя, главное, береги, не надо так из-за всего сердце рвать.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 12.11.2011, 11:48 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, красавишны!!!!! Поздравляю с датами, датками и датищами всех!!!!! Сарочка!!! С экватором!!! Не забудь сёдня с горки прокатиться Мну не теряйте сёдня: поехала к племяшу посылку надо отвезти и сим-карту. Где-то в полях боец, вощем вспомним прошлогодние явления Снегурочки!!!
|
| |
| |
|
diana |
Суббота, 12.11.2011, 11:56 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Многие от гражданских друзей отошли..потому как слова "ВСЕГО лишь ГОД" для нас как красная тряпка для быка.. Точно, Ирин, мало с кем общаюсь. Quote (Елена_сара) Младшая доча.. Quote (Лариса_) Сынуля - спящий Улыбается
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.11.2011, 12:08 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) поехала к племяшу посылку надо отвезти и сим-карту Удачи, чтобы все гладко прошло!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 12.11.2011, 12:28 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| Всем прекрасного дня! Хоть и ПХД, но сынулю попросиа в гараж, за картошечкой, а сама, тряпка рядом я - на форуме! Quote (Елена_сара) Младшая доча. Quote (Лариса_) Сынуля - спящий Вот деточки-конфеточки! Дай Бог всего доброго!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.11.2011, 12:37 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Я - тож хОчу.......... Quote (Лариса_) У нас тоже есть такое!!!!!!!!!! И тоже в центре, только на Советской, придуууууууу так вы ещё успеете подъехать до 20 то Quote (Лизетта) Они сидят смеются, а на меня такая тоска напала, хоть вой. Ну не хочу я больше в армию! ой а я как про свою вторую серию вспоминаю дурно становится прям......но правда ждать ещё лет 7-8 но всё ж таки........  Добавлено (12.11.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) ОМИЧКИ ПЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПАСТА-ПИЦА что на Ленина находится...... ВСТРЕТИТЬСЯ ( тем более там свои люди работают. скидочку обещали ) прочитать всё не смогу, поэтому всё в личку)))[color=red] ссори остановка Площадь Ленина а кафешка на Карла маркса канешна  Добавлено (12.11.2011, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Хоть и ПХД, но сынулю попросиа в гараж, за картошечкой, а сама, тряпка рядом я - на форуме! вот вот и я так же одной рукой еду готовлю другой здесь шлепаю.......
|
| |
| |