|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 12.11.2011, 14:53 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) уборкой занялся - виновен Когда уж успел провиниться? Кака ты все-таки строгая Леночка!
|
| |
| |
|
verazherdeva |
Суббота, 12.11.2011, 14:53 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер (или у кого-то еще день) Спасибо за поддержку! Азовчанке, Оленьке, DIANA, Наталье! И другим! А я уж было собралась в понедельник звонить в Хабаровск, в комитет солдатских матерей и пр. Как думаете, надо или нет?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.11.2011, 14:55 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (verazherdeva) . Как думаете, надо или нет? Вот я пока не в курсе, что случилось то?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 12.11.2011, 14:57 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) я злая как чёрт Но КРАСИВАЯ!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.11.2011, 15:01 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Ну не хочу я больше в армию! Ну что поделаешь, когда мы их кормим, нас не спрашивают чем, а вот как з-абрать так сразу отдайте долг, бесит уже все. Quote (Елена_сара) .Одни контрактники будут??... Вряд ли.....Сколько лет прошло, а воз и ныне там.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 12.11.2011, 15:01 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (verazherdeva) в комитет солдатских матерей и пр. Как думаете, надо или нет? Зачем, Вера???????????? ???????? Ведь звонит же....Сколько нас тут???? И никому в голову даже не пришло туда звонить, не помогут ничем... Причины же нету!!!!!!!!! Ты ее придумала , сама!!!! На вопросы наши чего не отвечаешь??? В какой учебке то были?????
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 12.11.2011, 15:03 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Не подскажешь, как оторвать ручку на окне??. Лен под ручкой есть основание у него сверху пластинка - она отодвигается..как крыжечка от шкатулки в сторону отъезжает а там внутри шурупы.... Quote (Лариса_) Сынуля - спящий ПРЕЛЕСТЬ... Quote (Татьянако) ОМИЧКИ ПЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПАСТА-ПИЦА что на Ленина находится...... ВСТРЕТИТЬСЯ ( тем более там свои люди работают. скидочку обещали Ага и обсудить совместную поездку в ИЖЕВСК !!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.11.2011, 15:06 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Младшая доча..... Моделя!Ё!! Quote (Лариса_) Сынуля - спящий
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 15:09 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (verazherdeva) А я уж было собралась в понедельник звонить в Хабаровск, в комитет солдатских матерей и пр. Как думаете, надо или нет? Валюш ты не торопись тула звонить, тебе же неизвестны обстоятельства почему не звонит-по первости у всех так-некогда им действительно-служат они...мы все через это прошли дорогая, подожди немного можа кто у нас найдется с Хабаровска, а вообще можно позвонить в военкоматам должна быть вся инфлормаци,я когда спрвку заказывала-мне сказали всюинформацию где сын служит, может там какой телефон дежурного есть-позвонить узнать...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.11.2011, 15:11 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а у меня крестник оказывается в школу пошел с военным уклоном они там кадеты Симпатюля! Quote (Азовчанка) Показали мне новую водку у нас.."БЕЛОЧКА" называется... Эт что ли?
|
| |
| |
|
verazherdeva |
Суббота, 12.11.2011, 15:14 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| На вопросы отвечаю. Сын служил в учебке, в Чите, отправили в Хабаровск, 3 недели не ни слуху, ни духу.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 12.11.2011, 15:18 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (verazherdeva) в комитет солдатских матерей и пр. Как думаете, надо или нет? Не надо, Вера!!!! Это самые-самые крайние меры!!! В таких случаях руководствуйся внутренним голосом и постулатом: "НЕ НАВРЕДИ!!!" КСМ в первую очередь начнут названивать в часть и это может ой как не айс отразиться на парне! Потерпи, солнышко! Боец при первой же возможности обязательно позвонит!!! Ты расскажи нам пока о сынульке!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 12.11.2011, 15:18 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) да и дома хватало проблем по первости.. Да..проблемы не заканчиваются.................
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 12.11.2011, 15:21 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (verazherdeva) в учебке, в Чите, отправили в Хабаровск, 3 недели не ни слуху, ни духу. Так мы поняли, что в Чите...А в какой именно то???? Нас тут мнооого, прошедших Читинские учебки....А про Князе-Волконское тебе Оля написала, что с телефонами там туго...Ты читала?????Добавлено (12.11.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Ир, прикинь, на ветке нашей части написали, что именно КСМ бегает к поездам с провизией, ну не придурки ли????
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 12.11.2011, 15:22 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (verazherdeva) Как думаете, надо или нет? Без очень веской причины - НЕ НАДО. prostogaliy, Она , она эта самая БЕЛОЧКА что ночью как собака Баскервилей светится...
|
| |
| |