Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 03:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
бируте Суббота, 12.11.2011, 18:13 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить

Всем только хороших новостей )))

дембеля наши сегодня встречаются ( даже тверские приехали в москву).... up ..обещал фотки( в прошлый раз прокатил.. поросенок)))

CDBN Суббота, 12.11.2011, 18:13 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Помнишь у тебя картинка про " на радуге зависни была????"

Это ты про какую,с конём? Хорошая картинка :D ,только где её искать не помню....

Привет,народ. Мне комп организаторы выделили,чтоб я данные анкетирования обрабатывала, а я бумажками обложилась и к вам.... :)

oksanayur4enko Суббота, 12.11.2011, 18:19 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить

Quote (inna_kem)
Это он так в футбол поиграл

Вот бывает жа!Ну ничего, молодой здоровый, всё быстро зарастёт!
Прикрепления: 2606157.gif (9.1 Kb)

Наталья1 Суббота, 12.11.2011, 18:25 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить

Quote (inna_kem)
Серега ногу сломал >( Теперь месяц в гипсе ходить, блин!!!

Quote (inna_kem)

вот ведь...выздоровления сыночку-организм молодой-должно быстро все срастись ...

Добавлено (12.11.2011, 18:25)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
Мне комп организаторы выделили,чтоб я данные анкетирования обрабатывала, а я бумажками обложилась и к вам.... :)

up молодессс Лена боевых подруг не забывает... :)

SANIMAMA Суббота, 12.11.2011, 18:27 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить

Quote (inna_kem)
Серега ногу сломал
бОЛЬНО БЫЛО НАВЕРНОЕ >(

Привет девочки!Вчера Саша мне такое рассказал,прям ком к горлу подкатил,говорит,есть пацаны в части как бомжи,им ничего не шлют,кто-то ворует,а кто-то просто побирается,в чипке подходят и прям клянчат откусить или глотнуть колу,лимонад и т.д.потому как там этого хочется намного больше,чем здесь.Я его слушала и думала,вот откуда ещё, родятся эти молодые бомжи -мужики,они за год привыкают попрошайничать им уже и не стыдно потом.Как это страшно девочки,ведь армия вродедолжна воспитывать волю в мужиках и т.д.А на деле что,гробят молодёжь на корню.

МВБ Суббота, 12.11.2011, 18:27 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить

Quote (inna_kem)

Елена_сара Суббота, 12.11.2011, 18:33 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
это страшно девочки,ведь армия вродедолжна воспитывать волю в мужиках и т.д.А на деле что,гробят молодёжь на корню.

cry cry cry

oksanayur4enko Суббота, 12.11.2011, 18:34 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
родятся эти молодые бомжи -мужики,они за год привыкают попрошайничать им уже и не стыдно потом.Как это страшно девочки,ведь армия вродедолжна воспитывать волю в мужиках и т.д.А на деле что,гробят молодёжь

А что же делать им, если голодают? Ни одной конфетки, ни печеньица целый год и каша каша каша и то не досыта? Живот то подводит наверно.Жалко мне их... shy

Наталья1 Суббота, 12.11.2011, 18:37 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
,в чипке подходят и прям клянчат откусить или глотнуть колу,лимонад и т.д.потому как там этого хочется намного больше,чем здесь.Я его слушала и думала,вот откуда ещё, родятся эти молодые бомжи -мужики,они за год привыкают попрошайничать им уже и не стыдно потом.Как это страшно девочки,ведь армия вродедолжна воспитывать волю в мужиках и т.д.А на деле что,гробят молодёжь на корню.

ой Наташ жуть просто...читаю и слезы наворачиваются...а потом хотят что то от молодых парней-конечно, все разные-кто обозлится, а кто то вытерпит все это и не ожесточится...но мой конкретно наотрез теперь о контракте, я спрашиваю:ты ж хотел в военное поступать...Он: неееее, я не сумашедший...

Добавлено (12.11.2011, 18:37)
---------------------------------------------
девчонки мне сын говори: мам там со столовой тащат все что можно работники по себе... >(

Татьянако Суббота, 12.11.2011, 18:41 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
девчонки мне сын говори: мам там со столовой тащат все что можно работники по себе...

ну это давно известно всем.у нас тут продают в открытую со Светлого прут и продают.мне предлагали ....я как отрезала им - down больше не предлагают....говорю ворованное у детей мне и даром не надо.....наша училка покупает там мамашка какая то работает её бывшего ученика...... down и вообще я заметила что все кто работают с пацанами и бабы и мужики очень жестокие........... down down

oksanayur4enko Суббота, 12.11.2011, 18:41 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Младшая доча.....

Quote (Лариса_)
Сынуля - спящий

up up up Красотка и красавчик!

CDBN Суббота, 12.11.2011, 18:42 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить

Quote (verazherdeva)
А я уж было собралась в понедельник звонить в Хабаровск, в комитет солдатских матерей и пр. Как думаете, надо или нет?

Quote (verazherdeva)
3 недели не ни слуху, ни духу.

Вера, я бы погодила. Чего тебе эти три недели стоят,понимаю хорошо. Но пацаны плоховато о КСМ отзываются и об их методах вмешательства. Если совсем сил нет,попробуй до части дозвонится и услышать,что с сыном всё в порядке. Судя по сообщению о части, телефоны там под запретом, а сын там и новичок ещё,вот и не может позвонить. Ждать конечно невыносимо, но подожди!!!! Верю, что в ближайшее время ребёнок объявится,мы сейчас всеми своими силами " пошаманим",чтобы появилась такая возможность!!! А там глядишь и письмо подойдёт! составь пока список важных вопросов,чтобы не растеряться при звонке и не забыть узнать что-то важное....

SANIMAMA Суббота, 12.11.2011, 18:45 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
что же делать им, если голодают?
В том то и дело,что в нашей части кормят нормально,на завтрак например:сосиска с гречкой,булочка ,каша и какао или чай.Обед:салат ,суп.котлета с рисом или вермишель и компот.ужин:рыба с толчёнкой-всегда,другого наужиннебывает и чай с пирожком или булочка,оладьи со сгущёнкой или повидло.яему сколько раз пыталась сгущёнку воткнуть,ни разу не взял:сказал дают и часто.Нет девочки я думаю это другое.

вА-Ля-5 Суббота, 12.11.2011, 18:45 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
У нас экватор!!!!Ура!!!!!!!

Сара, поздравляю вас с сыночком с такой красивой датой,
начинается обратный отсчет hands hands hands

Людмила(мама2сына), спасисибо огромное за ссылку на деревце, благодаря вашему всеобщему вниманию,
деревце заметно подросло!!!! up up up

CDBN Суббота, 12.11.2011, 18:46 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
с ребенком пытаюсь поговорить... все как об стенку горох....

Лен, отправляй ко мне в гости, у нас тут почти ежедневные разговоры.... :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика