|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
бируте |
Суббота, 12.11.2011, 18:13 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |
|

| Всем только хороших новостей )))
дембеля наши сегодня встречаются ( даже тверские приехали в москву).... ..обещал фотки( в прошлый раз прокатил.. поросенок)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.11.2011, 18:13 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Помнишь у тебя картинка про " на радуге зависни была????" Это ты про какую,с конём? Хорошая картинка ,только где её искать не помню....
Привет,народ. Мне комп организаторы выделили,чтоб я данные анкетирования обрабатывала, а я бумажками обложилась и к вам....
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 12.11.2011, 18:19 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Это он так в футбол поиграл Вот бывает жа!Ну ничего, молодой здоровый, всё быстро зарастёт!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 18:25 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Серега ногу сломал  Теперь месяц в гипсе ходить, блин!!! Quote (inna_kem) Это он так в футбол поиграл вот ведь...выздоровления сыночку-организм молодой-должно быстро все срастись ...Добавлено (12.11.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Мне комп организаторы выделили,чтоб я данные анкетирования обрабатывала, а я бумажками обложилась и к вам.... молодессс Лена боевых подруг не забывает...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 12.11.2011, 18:27 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Серега ногу сломал бОЛЬНО БЫЛО НАВЕРНОЕ
Привет девочки!Вчера Саша мне такое рассказал,прям ком к горлу подкатил,говорит,есть пацаны в части как бомжи,им ничего не шлют,кто-то ворует,а кто-то просто побирается,в чипке подходят и прям клянчат откусить или глотнуть колу,лимонад и т.д.потому как там этого хочется намного больше,чем здесь.Я его слушала и думала,вот откуда ещё, родятся эти молодые бомжи -мужики,они за год привыкают попрошайничать им уже и не стыдно потом.Как это страшно девочки,ведь армия вродедолжна воспитывать волю в мужиках и т.д.А на деле что,гробят молодёжь на корню.
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 12.11.2011, 18:27 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Это он так в футбол поиграл
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 12.11.2011, 18:33 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) это страшно девочки,ведь армия вродедолжна воспитывать волю в мужиках и т.д.А на деле что,гробят молодёжь на корню.
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 12.11.2011, 18:34 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) родятся эти молодые бомжи -мужики,они за год привыкают попрошайничать им уже и не стыдно потом.Как это страшно девочки,ведь армия вродедолжна воспитывать волю в мужиках и т.д.А на деле что,гробят молодёжь А что же делать им, если голодают? Ни одной конфетки, ни печеньица целый год и каша каша каша и то не досыта? Живот то подводит наверно.Жалко мне их...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 18:37 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ,в чипке подходят и прям клянчат откусить или глотнуть колу,лимонад и т.д.потому как там этого хочется намного больше,чем здесь.Я его слушала и думала,вот откуда ещё, родятся эти молодые бомжи -мужики,они за год привыкают попрошайничать им уже и не стыдно потом.Как это страшно девочки,ведь армия вродедолжна воспитывать волю в мужиках и т.д.А на деле что,гробят молодёжь на корню. ой Наташ жуть просто...читаю и слезы наворачиваются...а потом хотят что то от молодых парней-конечно, все разные-кто обозлится, а кто то вытерпит все это и не ожесточится...но мой конкретно наотрез теперь о контракте, я спрашиваю:ты ж хотел в военное поступать...Он: неееее, я не сумашедший...Добавлено (12.11.2011, 18:37) --------------------------------------------- девчонки мне сын говори: мам там со столовой тащат все что можно работники по себе... 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.11.2011, 18:41 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девчонки мне сын говори: мам там со столовой тащат все что можно работники по себе... ну это давно известно всем.у нас тут продают в открытую со Светлого прут и продают.мне предлагали ....я как отрезала им - больше не предлагают....говорю ворованное у детей мне и даром не надо.....наша училка покупает там мамашка какая то работает её бывшего ученика...... и вообще я заметила что все кто работают с пацанами и бабы и мужики очень жестокие...........
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 12.11.2011, 18:41 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Младшая доча..... Quote (Лариса_) Сынуля - спящий Красотка и красавчик!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.11.2011, 18:42 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (verazherdeva) А я уж было собралась в понедельник звонить в Хабаровск, в комитет солдатских матерей и пр. Как думаете, надо или нет? Quote (verazherdeva) 3 недели не ни слуху, ни духу. Вера, я бы погодила. Чего тебе эти три недели стоят,понимаю хорошо. Но пацаны плоховато о КСМ отзываются и об их методах вмешательства. Если совсем сил нет,попробуй до части дозвонится и услышать,что с сыном всё в порядке. Судя по сообщению о части, телефоны там под запретом, а сын там и новичок ещё,вот и не может позвонить. Ждать конечно невыносимо, но подожди!!!! Верю, что в ближайшее время ребёнок объявится,мы сейчас всеми своими силами " пошаманим",чтобы появилась такая возможность!!! А там глядишь и письмо подойдёт! составь пока список важных вопросов,чтобы не растеряться при звонке и не забыть узнать что-то важное....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 12.11.2011, 18:45 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) что же делать им, если голодают? В том то и дело,что в нашей части кормят нормально,на завтрак например:сосиска с гречкой,булочка ,каша и какао или чай.Обед:салат ,суп.котлета с рисом или вермишель и компот.ужин:рыба с толчёнкой-всегда,другого наужиннебывает и чай с пирожком или булочка,оладьи со сгущёнкой или повидло.яему сколько раз пыталась сгущёнку воткнуть,ни разу не взял:сказал дают и часто.Нет девочки я думаю это другое.
|
| |
| | |
|
CDBN |
Суббота, 12.11.2011, 18:46 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) с ребенком пытаюсь поговорить... все как об стенку горох.... Лен, отправляй ко мне в гости, у нас тут почти ежедневные разговоры....
|
| |
| |
|