|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
МВБ |
Суббота, 12.11.2011, 18:48 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Я отдыхать.
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 12.11.2011, 18:51 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) В том то и дело,что в нашей части кормят нормально, А деды у молодых не отнимают еду?Ну, конечно, я согласна,люди разные,есть с голоду лучше помрут, но куска чужого не возьмут,а есть живот полон и ещё норовят умыкнуть.Тут и не знаешь что там и как и кто какой.Добавлено (12.11.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Счастливо!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 12.11.2011, 18:51 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (daha87) правда вот не знаем ,на сколько сынулю отпустят в увольнение?????
попробуйте созвониться с ротным и обговорить заранее,чтобы не было нарядов. Только у сына разрешение на звонок получите... Мы когда приезжали,отпустили на три дня, а вот на новогодние праздники увалы были под запретом. Лучше всё заранее разузнать и обговорить.
Quote (Таро) Наверное, у них девочки, осеннее любовное обострение. Все доводы о пользе учебы,. благотворном влиянии сна, питания на здоровье мимо. Вот ворчуньи!!! Какой сон,когда любофььь,себя то вспомните!!! На пенсии отоспятся...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.11.2011, 18:53 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Нет девочки я думаю это другое. это нищенская психология.....помоему так называется.....
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 12.11.2011, 18:53 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вот ворчуньи!!! Какой сон,когда любофььь,себя то вспомните!!! На пенсии отоспятся... Полностью поддерживаю!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Суббота, 12.11.2011, 18:56 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Серега ногу сломал  Теперь месяц в гипсе ходить, блин!!! Господи!!! Слово - сломал - у меня сразу сердце обрывается....Мож дембелей привязывать к дивану на месяц другой....???
Серёга, выздоравливай скорее!!! Отсыпайся,отъедайся ( творожок, курага, орешки).... Храни бог всех наших детей!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 12.11.2011, 18:57 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вера, я бы погодила. Чего тебе эти три недели стоят,понимаю хорошо. Но пацаны плоховато о КСМ отзываются и об их методах вмешательства. Если совсем сил нет,попробуй до части дозвонится и услышать,что с сыном всё в порядке. Судя по сообщению о части, телефоны там под запретом, а сын там и новичок ещё,вот и не может позвонить. Ждать конечно невыносимо, но подожди!!!! Верю, что в ближайшее время ребёнок объявится Лучше Леночки и не скажешь. Потерпи, Веруня, а своим вмешательством без веских причин не навреди сыну. Сыночек, позвони маме!

|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 12.11.2011, 18:58 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) так холодный душ пришел ща отгребем по полной
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 12.11.2011, 18:59 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а характеристику ребята сразу должны брать в части или потом с работы будущей делают запрос?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.11.2011, 19:00 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мож дембелей привязывать к дивану на месяц другой....??? эт точно.у нас что то .то понос то золотуха.блин.если отслужил нормально, так потом фигня какая то.....может это расплата?????????Добавлено (12.11.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (oksanayur4enko) Девочки, а характеристику ребята сразу должны брать в части или потом с работы будущей делают запрос? её должны выдавать при увольнении в запас.нам не дали.и никто нигде не спросил про нее не разу.......
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 12.11.2011, 19:00 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) деды у молодых не отнимают еду? я думаю нет вход в столовую по талонам,повара гражданские,отдал талон- получил свою порцию еды. Quote (Татьянако) нищенская психология.. наверное так,но ведь онии забирают пацанов,для того чтобы исправить.Почему же никому нет дела,до таких ребят,офицеры общаются,только с нормальными.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 12.11.2011, 19:01 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мож дембелей привязывать к дивану на месяц другой....??? во во... Quote (oksanayur4enko) а характеристику ребята сразу должны брать в части лучше пусть сразу возьмет-а то пока запросы ...а так на руках...мой сразу все взял...
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Суббота, 12.11.2011, 19:03 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Отсыпайся,отъедайся ( творожок, курага, орешки).... Храни бог всех наших детей!!!! и мумиё надо пить. Quote (oksanayur4enko) характеристику ребята сразу должны брать в части или потом с работы будущей делают запрос? сразу,у нас заранее договариваются,если нужна.
|
| |
| |