мой сынуля служит уже 4 месяца в Нижегородской обл.Дальнее-Константиновка
Наши - РВСН!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Название ооооочень знакомое, только уволились в запас наши земляки оттуда :yes:
Quote (daha87)
хотим навестить нашего солдатика на новогодние выходные денёчки,правда вот не знаем ,на сколько сынулю отпустят в увольнение????
Ндюша, это лучше всего знает сынуля Пусть у старослужащих поспрашивает, а вообще с нашей непредсказуемой армией никогда не знаешь заранее......... У нас вот крайние денечки косячили сами ребята, возвращались из увалов не трезвыми, поэтому с увольнениями стало сложнее Не уходи, оставайся с нами, у нас тут и вселенская тетушка есть из нижегородской
Ой........ чего-то перекосилось все........... Привет, дорогие мои!!!!!!!! Самые лучшие!!!!!! МВБ - Валюш, Катюшка - просто прелесть, обажаю ее фото)))))) Бируте - - Оль, сынулька такой родной, такой гражданский!!!!!!! Мама2сына - Людмил, твои Горелкины - счастливая пара, дай бог им любви на 100 лет!!!!!!!!!, а о мелких вообще молчууууууу
Вчера была у своего солдатика. Жив-здоров, у них тепло. пока еще он там 5-ый день, еще не понял ничего, сказали, что в понедельник скажут когда присяга будет. Я счастли, что съездила и буду ездить часто! только прощание тяжелая штука((( мой солдатик счастливые такие)))
Ага СЧАСЛИВЕЙШИЕ!!!!!!!!! Ириша, ты умничка!!!!!!!!!! Главное сейчас поддержка близких: Цель в армии у нас одна - Дождаться дембеля и не сойти с ума!!!!
Доброе утро, мамулечки Я к вам на секундочку У всех всё хорошо? Муж на пересыльном в Батайске, борт завтра с утра на Ереван, оттуда по жд до Гюмри. Опять надо привыкать редким и коротким звонкам